糗事百科吧 关注:932,655贴子:6,369,287

现在糗了......求安慰...

只看楼主收藏回复

我能说我又把新买才用不到半年的三星弄坏了么...泪奔...想想咱都用坏了4部爪机啊...(最长不到一年就死机了...)...为神马什么在咱手里都不长寿啊,嗯?...魂淡啊...

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-02-06 20:09回复
    用诺基亚啊笨,无敌机
    这里蝴蝶,啊,雅蠛蝶

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-02-06 20:17
    收起回复
      壮哉我大诺基亚
      正能量_吃货分队花花
      吃饱才有力气减肥 ,减肥成功才能吃饱

来自Android客户端4楼2013-02-06 20:19
      收起回复
        来自Android客户端5楼2013-02-06 20:20
        收起回复
          五楼强大!热销款喔

来自Android客户端6楼2013-02-06 20:28
          收起回复
            若鸡鸭

7楼2013-02-06 20:38
            收起回复
              诺基亚各种防
              我的拖油瓶@九九_十八 来自『封神榜』

来自Android客户端8楼2013-02-06 20:45
              收起回复
                啥也不要了

9楼2013-02-06 20:52
                收起回复
                  可能是调震动的时候进水了吧

10楼2013-02-06 22:26
                  收起回复
                    你的还好,我丢了5部手机了,在同一个网吧,同一个座位
                    -正能量大队最有爱,带上老婆@隔心2012

来自手机贴吧12楼2013-02-06 22:36
                    收起回复
                      用诺基亚吧 出门旅游放身必备 要不换个山寨

13楼2013-02-06 23:58
                      收起回复
                        诺基亚核桃锤,一个顶四个,一口气砸一箱都不带黑屏~
                        ——作为一只禽兽,我表示压力很大

IP属地:浙江通过百度相册上传14楼2013-02-07 23:06
                        收起回复
                          赞一个
                          ——————哥能经得住多大诋毁,就担得起多少赞美。。。

来自WindowsPhone客户端15楼2013-02-07 23:22
                          收起回复
                            这一年换了7只了,这只估计也长不了

来自手机贴吧16楼2013-02-07 23:36
                            收起回复