南通钢丝绳吧 关注:126贴子:419
  • 8回复贴,共1

欢迎来到南通钢丝绳吧,南通钢丝绳是全国产量最大的钢丝绳基地

只看楼主收藏回复

热忱欢迎钢丝的研发人员、生产人员、营销人员、使用人员、管理人员以及其他爱好钢丝话题或爱好钢丝吧的各界人士进入本吧!我们期待你的支持!
钢丝吧暂行吧规如下:
1.请遵守百度贴吧协议。
2.保持高质量的发言和讨论,不发水贴,不适用机器刷帖。
3.不发布政治言论。
4.不发布不良信息,禁止辱骂、猥亵、色情等违反国家法律法规或违反百度贴吧协议的内容。
5.不得有严重明显的广告和非科技类推广行为。
以上吧规请大家自觉遵守和相互监督,并提出改进意见。
再次感谢大家对本吧的关爱和支持!

1楼2013-02-06 15:30回复
    我想加盟 我是河北邯郸的

IP属地:河北2楼2013-02-20 11:59
      楼主年轻有为 座驾也不错哦740Li

IP属地:河北3楼2013-02-20 11:59
        也是最差的钢丝绳生产基地

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-12-15 21:05
          呵呵,等效采用了钢丝绳吧的吧规,蛮好。

5楼2013-12-27 18:38
          收起回复
            想要做钢丝绳批发这行,在贵州,请指导

来自Android客户端6楼2015-10-04 23:42
            收起回复
              专业生产不锈钢丝绳、不锈钢丝、涂塑钢丝绳、隐形防护网用钢丝绳、不锈钢渔具绳、微型不锈钢丝绳以及钢丝绳索具等。结构有单股绳(1×7、1×12、1×19、1×37 等),多股绳( 6×7、7×7、6×19、7×19、7×37、6W19、6X19+IWRC等),最小直径可做到 0.15mm 。
              TEL:13236155561 小翁

7楼2017-04-12 10:25