shelly谢利吧 关注:18贴子:2,142

【滥人】我把你当挚友

取消只看楼主收藏回复

@峰峦经不起波澜 挚友 一生一起走

来自手机贴吧1楼2013-02-06 08:06回复
    早上好

来自手机贴吧2楼2013-02-06 08:06
      刚刚去买衣服 我不想说 买了一条红裤子

来自手机贴吧7楼2013-02-07 16:24
        我真的不想说 不知是谁封了我的ID 龙泉吧 我到底惹谁了 还是我有骂人 ? 真的是 我偶尔冒泡有错? 签到会犯法? @g龚丁泉 @峰峦经不起波澜 我好伤心 我好伤心啊 签到啊

来自手机贴吧8楼2013-02-08 01:22
        收起回复
          晚安利利

来自手机贴吧9楼2013-02-08 01:23
            大早上回老家 我晕车 吐了 吐出的全是口水 难受

来自手机贴吧10楼2013-02-09 14:06
              晚安 情人节快乐

来自手机贴吧13楼2013-02-14 00:45
                利利 今天你是什么眼神

来自手机贴吧14楼2013-02-19 13:08
                收起回复

来自手机贴吧15楼2013-02-20 13:08
                    我们也是 地理也要 政治也要 数学就用政治的总结

来自手机贴吧17楼2013-02-21 10:31
                    收起回复
                      和他快半年了 好快 我也不学音乐了 学了浪费钱也不一定考得起 你要好好学播音

来自手机贴吧18楼2013-03-05 16:28
                        丝袜泛滥的季节

来自手机贴吧19楼2013-03-05 16:28
                          你又不胖 身材算什么 身体才重要

来自手机贴吧20楼2013-04-19 13:15
                            下午考试加油

来自手机贴吧22楼2013-04-26 13:08
                              午安 我现在很认真在学习

来自手机贴吧27楼2013-05-09 13:23