我们是兄弟吧 关注:262,280贴子:6,358,244

【吧友聚集地】纯吧★兄弟吧官方群以及官方YY。

只看楼主收藏回复

Y频、154473——兄弟吧官方YY频道。

Q群、167908250——兄弟吧官方总群。

Q群、287108516——纯吧官方总群。

Q群、288903326——纯吧★兄弟吧官方文工团(招各种人才。非诚勿扰)

Q群、271499269——纯吧★兄弟吧官方讨论群 (纯剧情讨论群)

Q群、200909709——纯吧★兄弟吧官方更新组(喜欢更新请进,非诚勿扰)

本楼含有高级字体1楼2013-02-04 23:11回复
    前排

来自Android客户端2楼2013-02-04 23:11
      又的抢楼

IP属地:江西3楼2013-02-05 09:45
        前排。

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2013-02-05 09:48
          前排,

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-02-05 10:19
            不是说有活动么?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-02-05 10:19
              抢楼。

来自手机贴吧9楼2013-02-05 11:17
                好吧。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2013-02-05 11:51
                  默默回贴看贴、不求风流动世人,但求猥琐遗千古

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2013-02-13 12:43
                    你们都谁在yy……

来自手机贴吧13楼2013-02-13 22:01
                      前排

14楼2013-02-13 22:09
                        这个真不会。

来自手机贴吧16楼2013-02-18 22:00
                          来了! 看看 定我们YY频道 有YY的兄弟们 速度来 一起玩耍!

IP属地:山东17楼2013-02-18 23:13

来自Android客户端18楼2013-02-19 01:24
                              唐僧:悟空,你变成套套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。 唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师收拾这个女妖精,直到她求饶。 唐僧:今天好无聊悟空,你变成女妖精吧! 唐僧:悟空,为师已经厌倦这种生活了, 你把我变成女妖精吧。唐僧:悟空,你今天变成为师吧! 唐僧:悟空,你今天不用变了!

来自Android客户端20楼2013-02-19 02:29