psp吧 关注:633,812贴子:16,640,007

我的妹妹不可能那么可爱 15小时攻略成果 悲催

只看楼主收藏回复

22小时火车
然后一直玩这个
真是集galgame游戏之大成的巅峰作品呀
设定什么的太厉害啦
攻略成果是57%达成率
妹妹线:
完成两条
可惜都悲催的桐乃失忆结局
从流程上可以看到还有两个结局
目测disc2中的无血缘关系就其中一条
黑猫线:
完成三条
一条是黑猫同人作发表完成
两条发表失败
目测未完成还有一条结局
和黑猫成男女朋友的
绫濑线:
完成四条
一条NormalEnd
竟然是成为情侣后还活生生又分手啦
很喜欢绫濑呀郁闷
一条BadEnd
绫濑非常非常生气的爆发了
然后就没了...
然后第三条结局竟然是在绫濑线开出加奈子单向线
和加奈子成了情侣...
第四条线
名为禁断的百*合
就是绫濑腹黑挑拨了桐乃黑猫沙织三人组关系...
目测绫濑线就只有这4条
友情线:
讲述的就是与赤城之间的友情...
传说的京都怪异线:
和赤城两人探险遇到不可思议事件...
然后两人妹妹兄控属性大暴走...
沙织线和麻奈美线完全就没进去...
传说沙织取下眼镜很漂亮
麻奈美就pass吧...
以上
我的galgame天赋果然不行
黑猫主线与桐乃主线都没完成
谁进了主线
有什么特别事项么
不想用攻略
望告诉

IP属地:湖北1楼2013-02-04 21:21回复
    给点人气吧大家
    最爱的唯来镇场

IP属地:湖北通过百度相册上传2楼2013-02-04 21:22
    收起回复
      看到你这贴。。我想起来了!我也要发一贴。

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端3楼2013-02-04 21:23
      收起回复
        玩了那么多条线,好有耐心…

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-02-04 21:24
          22小时!你家这么远?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-02-04 21:27
          收起回复
            咱是一次全完美结局没阻碍,话说现实中的的GALGAME攻略不难吧(桂木桂马的那种还得发展一段时间,那些好系统还得不申请专利),而且这种商业作品剧情不是很好,系统到不错,要不是那货弄什么专利,现在PSP上GALGAME会更具可玩性(以上是个人观点)

IP属地:重庆6楼2013-02-04 21:31
            收起回复
              请大家帮鉴定下,急求。。。是真的大伙就都有福了。LrVOしか
              http://hiphotos.baidu.com/8200rqua/pic/item/500fd9f9d72a60597762292c2934349b033bba92.kSseRBT

来自手机贴吧7楼2013-02-05 09:33
                我没记错的话:
                桐乃线:在完成所有结局之后会拿到通关道具,之后另开一周目使用可以进入义妹线
                绫濑线:通玩normal end之后能拿到通关道具,之后另开一周目到normal end时可以使用,进入绫濑线happy end
                土妹子线:跳过所有话题选择即可

IP属地:日本8楼2013-02-05 09:46
                收起回复
                  这游戏我看攻略玩的 就黑猫有爱情结局 妹妹所有线都是失忆了 沙织所有线都是只露下脸就没她事了= = 然后果断删游戏

9楼2013-02-05 09:49
                  收起回复
                    这游戏我花了一天完成率百分之80 妹妹黑化,黑猫黑化结局全出来了。 不过感觉一般般。也就是粉丝向作品。。

10楼2013-02-05 10:03
                    收起回复
                      我去,好多结局。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2013-02-05 10:41
                        感觉绫濑的黑化才是最精华的感觉……是我变态了么OTZ

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2013-02-05 11:26
                        收起回复
                          又花了10小时
                          终于进了沙织线
                          然后出来4个结局
                          貌似也只有4条线
                          有一个影藏线索一直找不到触发掉
                          不清楚会否是第四个线
                          已通的三条:
                          一条京介陪沙织去说服她未婚夫宅向问题可惜badend
                          一条沙织和别人结婚然后寄了结婚照来
                          一条是几人完全断绝了联系
                          第四条最帅不过好跳跃呀
                          沙织取下眼镜了并和京介订婚啦
                          两人都还没交往的说
                          瞬间动力全满
                          努力攻略其他线吧
                          麻奈美线还是不太想进...

IP属地:湖北通过百度相册上传15楼2013-02-06 16:05