多少年后吧 关注:44贴子:4,995
  • 29回复贴,共1

【过年啦~~~】春节期间推荐好片!

只看楼主收藏回复

一楼百度
二楼当然是本栗子的说明啦~
三楼才是正题!

IP属地:天津1楼2013-02-04 20:28回复
    话说一年啊!!!!这么快就过去了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!这不年底啦,就给大家推荐几部动漫电影,当然,还会有一个附录先给有点时间并有些兴趣同仁们推荐一些长篇作品。还有啊,栗子并没有按照喜好的顺序排列以下作品,因为他们在我心中都是相当相当不错的,想起那个说那个,应该可以说是按照时间来讲吧。好了,多说无用,在下就来将他一讲!!

IP属地:天津2楼2013-02-04 20:33
      《狼之子的雨与雪》这是本人最近才知道的作品,是去年七月上映的,可惜,网上资源甚少,本人没能看到,不过看了简介和漫画版,对剧情也有大致了解。想象一下,身为一个深爱着子女的母亲,再苦再累也是应当的,可若是这两个孩子。。。。并不是单纯的人类呢?本故事讲述了一个年轻妈妈辛苦抚养两个狼人小孩的故事,也许你认为成长历程艰辛,也许你认为是人类太过懦弱,可当你回望这个年轻的母亲时,你兴许会慨叹,看,这个人定不一般。
      经典台词:放心好啦,即使人们都讨厌狼,妈妈也会义无反顾地站在狼这一边,因为,妈妈最喜欢狼了。

IP属地:天津3楼2013-02-04 20:43
        《盛开虞美人的山坡》本片作者,宫崎骏!!!!说不上偏爱吧,但本人就是对他的作品有一种心动的感觉。兄妹恋,多么恶俗狗血的情节,可是在他的笔下却诠释的不凡。少年意气风发,少女沉着稳重,这是现如今人们少有的气质,宫崎骏的点睛之处在于不知不觉间就将你带入一个他所臆想的世界,捎带古韵,鸟语花香,令人觉得眼前一亮,便不免回想起童年的种种,便不免赞叹起这匠人的巧工。
        经典台词:虽然知道我们是兄妹,但是,我还是想说,我很喜欢你!

IP属地:天津4楼2013-02-04 20:50
        收起回复
          《哈尔的移动城堡》有人说这是宫崎骏一部很差的作品,可本人不这样认为。也许是其中的隐喻过多生涩难懂,也许是现代人总觉得商业片才有看头,但,不要错过一部好片,即使你认为不好,但也请记住男主说过的一句话“刚好能够自由地活下去。”这里有着成熟的爱,细腻而温馨。
          经典台词:我已经逃避的够久了,现在终于等到了一个我可以终生保护的人,那就是你。

IP属地:天津5楼2013-02-04 21:01
          收起回复
            《僵尸新娘》。。。。想当年啊。。。。大家都爱那个帅小伙,就我一个为了那个僵尸新娘哭得昏天昏地。。。。本片有点黑色幽默,其实有时候根本笑不出来,因为你知道这种将会是悲剧。俗话说人鬼殊途,更何况这个男人根本就不爱那个新娘!只是不小心将戒指套在了酷似手的树枝上,于是,新娘苏醒。。。。。。
            经典台词:I was a bride. (我曾经是个新娘)
            僵尸新娘My dreams were taken from
            me.(我的梦想被别人夺走了)
            Well, now... (但是,现在...)
            Now I've stolen them from someone else.(现在我却夺走了别人的梦想)
            I love you, Victor.(我爱你,维克特)
            But you're not mine.(但你不属于我)
            想必大家都猜到结局了。。。。

IP属地:天津6楼2013-02-04 21:05
              出现了,

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2013-02-04 22:04
                有时间一定要看~

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2013-02-05 10:26
                  《红猪》如果给你个机会,你是选择在这个冷漠的世界依旧英气飒爽,横眉冷对,还是选择将自己伪装成一个与旁人相同的模样呢?这部片子实际上就是宫崎骏的自传,当自己与世俗格格不入时,就像片中的男主角一样,将自己弄成蠢样,这样,也许那些所谓的精英们只会嘲笑地看了你一眼,然后将枪放下,但你仍旧可以大模大样地嘲讽他们。
                  经典台词:那是你们人类的法律,对我不适用。

IP属地:天津10楼2013-02-05 22:08
                  收起回复
                    老版《神雕侠侣》

来自Android客户端11楼2013-02-09 07:29