回眸一瞬吧 关注:6贴子:360
  • 24回复贴,共1

▶▷回眸◀◁___游戏°真心话游戏,你敢玩

只看楼主收藏回复

这个游戏很简单,就是一个就一个地回答
比如说楼上问:你的性别?
楼下的就回答:X
并问:XXX?
楼下的再继续回答,一次类推。
Ok,下面正式开始
我先问:你喜欢什么明星?

IP属地:英国来自贴吧神器1楼2013-02-04 13:08回复
    汪苏泷。
    LX:你喜欢哪部喜剧?

2楼2013-02-05 16:07
      快乐到家 楼下的,你的性别?

IP属地:英国来自手机贴吧3楼2013-02-06 00:25

LX:你喜欢什么动漫

IP属地:广西4楼2013-02-07 10:53
          只要你说你爱我
          lx:你爱我么

IP属地:英国来自贴吧神器5楼2013-02-07 15:51
            哈哈,爱你
            LX:你第一次喜欢一个人在什么时候

来自Android客户端6楼2013-02-08 10:59
            收起回复
              就在现在。
              LX:你的QQ我加到我们吧的专属的群里了吗?如果没加,请加。群号:293978224

IP属地:英国来自贴吧神器7楼2013-02-08 12:31
              收起回复
                没人问问题了么?

来自手机贴吧8楼2013-02-12 15:13
                收起回复
                  一个人利用了你对他(她)的信任来欺骗你,你会原谅她吗?

来自手机贴吧9楼2013-02-13 20:47
                  收起回复
                    绝对不会原谅他!
                    楼下的,你会为利益去背叛一个人吗?不管他是你的谁

IP属地:英国来自贴吧神器10楼2013-02-13 20:49
                      绝对不会
                      下边= =:你要爱情,要兄弟

11楼2013-03-19 17:23
                        兄弟。但必须是真正的兄弟!那些虚情假意我不要!
                        LX:如果有一天对你很重要的人背叛你了你会怎么办?

IP属地:英国来自贴吧神器12楼2013-03-20 16:49
                          痛哭流涕,悲痛欲绝= =
                          下面的,你老公要,体贴的,还是帅的,还是有钱的

13楼2013-03-20 17:35