异国短毛猫吧 关注:328,220贴子:1,306,842
  • 6回复贴,共1

北京黑色异短求好心人600块收

只看楼主收藏回复

2013年1月29日我在我家门口捡了一只黑色异短。
当时情况是:结膜炎。皮屑。毛被剪短。轻微口腔溃疡。
住院5天。做了弓形虫、猫瘟检查,均正常。住院5天费用200元,弓形虫猫瘟检查255元。药浴90元。做了一次体内驱虫10元。
现在猫咪状态:结膜炎马上就好了。无皮肤病。无弓形虫、猫瘟。叫声还有一点沙哑。听大夫说猫龄是1岁多。
因为我家有个7月宝宝。实在养不了。所以求好心人收。600块。我的成本价。
本人不懂猫。以上内容均是医院总结。我会尽快上照片。

IP属地:北京1楼2013-02-02 23:34回复
    顶。希望猫咪找到好人家。我也捡到一只〜现在变成我家的一分子了〜

来自手机贴吧2楼2013-02-02 23:37
      楼主哪里人 猫咪照片 这里不太接受买卖 还是看看58之类的 或者领养吧

来自Android客户端4楼2013-02-03 08:38
        上图片给大家看看吧,有偿领养,我也不赞成免费领养,有些人对免费的不珍惜。

5楼2013-02-03 17:44
          真是好心人,我现在见到流浪的小动物真是受不了,它们太可怜了,其实它们长的真的很可爱,就是美国短毛那样的,只不过因为流浪没人好好养才显的有些脏,今天一只很可爱的三花见到我给她拿吃的,又是蹭我,又是在地上打滚,很懂事。我们小区很多好心人都会味它们,所以他们长的很胖,很可爱!但我觉的要是有人养就要好好对它们,不要让它们再流浪了!

6楼2013-02-03 18:56
            LZLZ小心掉到繁育者手里,最好能协商绝育。

7楼2013-02-03 22:24
              这些大家的支持。猫咪已经转让。是被大兴的一对小两口领走的。据他们说家里有一只。这只去做伴儿。我观察应该不是坏人。希望它过的好。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2013-02-04 02:51