夜下降生吧 关注:1,757贴子:13,955

可恶!我在苍翼默示录随便发个帖就被封了10天!

只看楼主收藏回复

苍翼默示录真不友好,大家要慎入那个贴吧,不要贸然发言
有什么想发的内容可以先来请教一下本吧主我,待我分析完毕方可行动。。。

IP属地:上海1楼2013-02-02 14:25回复
    本来几个格斗游戏的贴吧(除了铁拳吧)外从去年开始讨论的人就较少,你还自亮招牌迎风吆喝,一眼看得出来你不是去找隔壁吧主相亲,而是去比武的

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2013-02-02 15:45
    收起回复
      haha

IP属地:上海3楼2013-02-02 17:52
        你的结局早在预料之中

IP属地:福建4楼2013-02-02 17:59
        收起回复

IP属地:江苏5楼2013-02-02 18:10
            乃先加个友情贴吧表示友好

6楼2013-02-02 19:36
              我建议LZ不要去BLAZBLUE吧了,我也听说那里的吧务组确实有点问题!

IP属地:北京7楼2013-02-02 21:15
              收起回复
                啊哈哈…………

IP属地:辽宁8楼2013-02-03 16:42
                  路过了一把发现不知道神马时候被暴吧了然后缩回来的路过

IP属地:上海9楼2013-02-06 13:26
                    随便发..看看吧规有没有什么特殊规定嘛 不过10天也有点过份

10楼2013-02-12 00:14
                    收起回复
                      我今天也被封了……幸好截了图。
                      给各位看看,让大家知道BLAZBLUE是怎样的一个贴吧!

IP属地:北京11楼2013-02-12 18:11

IP属地:北京12楼2013-02-12 18:12
                          @Caster1973
                          1973兄,果然你建立BBCP吧是正确的选择!
                          我建议大家以后讨论BLAZBLUE啊,都去BBCP吧,BLAZBLUE几个吧务的脑子确实……

IP属地:上海13楼2013-02-12 18:18
                          收起回复
                            。。。。。这确实有问题。。也没发什么不和谐的东西。。

14楼2013-02-12 18:20
                              贴吧是我家,建设靠大家
                              没有发言,如何建设?
                              现在的BLAZBLUE吧啊,我可以这么说,就和古代封建的那些国家一样
                              虽然军事实力是比较强大的,但是他们却固步自封,思想和文明永远停滞不前
                              这样的国家,是总有一天要被淘汰的!

IP属地:上海15楼2013-02-12 18:23