饶雪漫吧 关注:28,316贴子:909,933

【二月】留下qq号 去空间留言

只看楼主收藏回复

很多情绪也许我们不想让认识自己的人知道太多,那么,我,作为一个陌生人,在这里,愿意去分享尽自己的言语去安慰你,帮你留言 大家共勉 如有特别需要 说出 针对你的情感需要留言 (前提是 你空间对外开放)
每天几乎都在 多是中午以后在线 有留qq的一定去留

IP属地:辽宁1楼2013-02-01 00:23回复
    804519795,,谢谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-02-01 00:40
    收起回复
      给我留多多的哈,我也要质量哦,不要总留那些来咯,恩看看,这样没品的话哈!1041264789

来自手机贴吧3楼2013-02-01 00:49
      收起回复

来自手机贴吧4楼2013-02-01 02:18
        收起回复
          1327409761大爱楼主。么么哒

来自手机贴吧5楼2013-02-01 06:37
          收起回复
            2448251791,谢楼主
            多来几条,不要重复哈
            我们都是单翅膀的天使,只有拥抱着,才能飞翔

来自Android客户端6楼2013-02-01 07:04
            收起回复
              1104140016,坐等楼主留言

来自Android客户端7楼2013-02-01 07:04
              收起回复
                1399648212多多益善

来自Android客户端8楼2013-02-01 07:16
                收起回复
                  1289140778 谢谢楼主啦,纯文字哈。

来自手机贴吧9楼2013-02-01 07:34
                  收起回复
                    912294729 和爱的人吵架,和陌生人说心里话。说的应该就是这种心情吧,楼主辛苦了。

来自手机贴吧10楼2013-02-01 08:06
                    收起回复
                      2537863537楼主 么么哒

来自手机贴吧12楼2013-02-01 08:49
                      收起回复
                        1121768406 谢楼主~

来自手机贴吧13楼2013-02-01 08:49
                        收起回复

来自Android客户端14楼2013-02-01 10:49
                          收起回复
                            楼楼,求安慰

来自Android客户端15楼2013-02-01 10:55
                            收起回复