张文婷吧 关注:96贴子:2,774

张文婷,是我好基友。

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈 尼玛 张文婷 我无聊了 进这吧了 就给你发个贴 不要太感动哈

1楼2013-01-31 21:28回复
    话说你是我第二个人给发的贴子,第一人是我前任。哈哈,你就荣幸去吧。

2楼2013-01-31 21:29
      现在的我在和你聊天,你妹的,逗了我,要和我开房去,以为我不敢去吗,哈哈,我说,那就去呗,吓死你。

3楼2013-01-31 21:32
      收起回复
        吧主不要删我贴哈,这是纯洁贴,这是友谊贴,这是长久贴。哈哈,嘿嘿,嘻嘻。

4楼2013-01-31 21:34
          你妹的,为毛我这么稀罕你呢。咳咳,是朋友的喜欢,别想多了。和你一学期的友谊,我自己都不知道,为什么就觉得你好亲切,有着莫名的好感。那么多人,为啥我就想和你亲近,和你好呢。和你在一起很轻松,很欢乐。哈哈,难道这就是缘分,你也觉得我好亲切。

5楼2013-01-31 21:41
            这一学期,感谢有你陪在我身边。这一学期,我是痛苦的,我爱的这个女人,划着我的心脏说爱我,就连说分手也是这么奇葩,我还爱你,我一直爱你,分手吧。擦,我承认我蠢了,爱她爱的太深,连我自己都忘了,虽然我内心清楚的知道我们之间的变化,知道她不爱我了,知道她爱上别的女人了,但我始终不敢相信,我依然骗自己她还是爱我的,她的话我还选择相信。知道最后,我们真的分了,我才醒悟。这期间,我的痛苦与你说。这期间,你们陪着我,咱们疯啊玩啊二啊。我的情绪才有所转移,否则,我真的不敢想,这学期我会怎么过。张文婷,感谢有你。我失恋的时候你陪在我身边。

6楼2013-01-31 21:54
              我明白了,友情比爱情长久。

7楼2013-01-31 21:56
                我对你没有秘密。我什么事都和你说,你也能够听我墨迹。我什么事也都想和你说。为毛啊,我咋就这么信任你呢,你妹的。

8楼2013-01-31 21:58
                  哈哈,咱们吃友群,一定会欢乐死的。

9楼2013-01-31 22:00
                    还记得我要给前任准备生日惊喜。哈哈,你就是我的苦力,拍照的,摄影的,制作后期的,绘画的。爱死你了。

10楼2013-01-31 22:02
                      你妹的,你让我给你织的围脖快织完一半了,我都不爱织了,怪累的。

11楼2013-01-31 22:05
                        我们的友谊会一直下去吗,会吗,会的。

12楼2013-01-31 22:05
                        收起回复
                          小死张文婷,你说为毛我这么好个人,就没对象呢。

13楼2013-02-01 13:53
                            我还等着夏天的时候你给我画情侣布鞋呢。你妹的,要先给我画。

14楼2013-02-01 13:55
                              晚上就能查成绩了吧。希望咋俩同过啊。担心啊,啊,啊,啊

15楼2013-02-01 13:57