哥几个走着吧 关注:41,742贴子:2,544,833

【峥嵘岁月】六结二

只看楼主收藏回复

话说,那人不写了,那我来吧(嘿嘿,不一定比人家写的好,写着玩)我接着他的写,从给了东哥钱以后

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2013-01-31 07:16回复
    话说,我和轩哥从东哥那回来。累了这么多天了,我喊飞哥和我们一起去洗澡,这俩人一个是我初中和高中的大哥,一个是我大学的大哥。俩人聊了一会好像都有了一种相见恨晚的感觉。飞哥在水池中给了我一脚,说“妈的,这么优秀的朋友都不介绍我认识”轩哥也应和着。竟然把躺在他俩中间的超级帅的六哥拽到了一边。

IP属地:山西来自手机贴吧2楼2013-01-31 07:16
    收起回复
      我们一起谈着天,说着地。轩哥说着说着就哭了…这个闷骚男只说了一句博龙的老子真是一畜生,就披着浴巾走了。飞哥一脸茫然,我和飞哥讲了我在大学的一些经历以及博龙孩子的事情。飞哥也努的砸向水中,溅起很高的水花...

IP属地:山西来自手机贴吧3楼2013-01-31 07:29
        从浴室出来,我说“飞哥,六哥这的妹纸可是一个比一个棒,要不要来一个”飞哥笑了笑说没心情,或许他还在想默婉。我径直去了小希的房间,瞬间激情无限。她让我明天去陪她买包包。我说不行,要回L市看我兄弟,小希的眼神瞬间变了,极力阻止我,我以为女孩子耍脾气。没太在意。我给臣阳,小朝,旭哥打了电话,和飞哥一起通向L市。

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2013-01-31 07:38
          话说,我也是高三党,不过我是应届的,一会九点是我们市的仿真模拟考,明晚会继续写吧。嘿嘿,求鼓励。

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2013-01-31 07:42
            前排留名,支持楼主,同高三,希望能一直坚持更新下去

来自手机贴吧6楼2013-01-31 08:06
              顶个,

来自手机贴吧7楼2013-01-31 08:11
                我会给大家一美好的结局,一定

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2013-01-31 08:11
                  去看秃子和猩猩!!竟然忘写猩猩了,不应该,不应该!

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2013-01-31 08:12
                    支持楼主,坐等更新

来自手机贴吧10楼2013-01-31 08:24

11楼2013-01-31 09:02
                        没了?

来自手机贴吧12楼2013-01-31 11:13
                          会火吗,我先留个名吧

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2013-01-31 11:17
                            看得蛋疼啊

来自手机贴吧14楼2013-01-31 11:24
                              更这点看着蛋疼!-----[来自 Vertu定制客户端]个性定制 全球唯一 奢华无比!

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2013-01-31 11:36