飘流幻境吧 关注:30,394贴子:814,568

外挂害了这个游戏,

只看楼主收藏回复

本来很久很久以前玩这个游戏的人蛮多的,我就是其中一份子,那时用遥控器挂机升级,用家具制作着各自东西,还可以坐在海滩,泡妞打屁,虽然那时装备不好,宠物不好,各种属性都不好,但是我们很快乐,每天都憧憬着各种奇遇,每天以合装备,过任务为荣,在那时我认识了清泉大叔,丫丫兔妹妹,以及很多很多的兄弟朋友,以及一个团结的公会,但那是以前了,那是2008年。但在后面,随着各种外挂的出现,改变了这些,有了外挂,很多人都很牛B了,那等级,那装备,那宠物,都可以说过任何任务无压力了,一开始是挺好的,但过了不久,我就发现玩这个游戏的人在慢慢的变少了,2010年公会解散了,合并区了,兄弟朋友,都少了好多,现在一上那游戏,全是极品装备,坐骑,包括等级。慢慢的对这个游戏失望了。 我们都在成长,现在在此,纪念2008,2009,2010年的漂流幻境,纪念我最爱的公会“梦幻国度”,纪念我的兄弟朋友。致敬 漂流幻境

1楼2013-01-30 22:01回复
    同LZ 已经回不到之前的感觉了

IP属地:浙江2楼2013-01-30 22:10
    收起回复
      怪不得外挂的。这个游戏的外挂很公平,是代理商不行了开发公司也放弃了

4楼2013-01-30 22:21
      收起回复
        多好的游戏,充满着回忆……还记得是在小学六年级,同学杂志的封面上看到介绍就玩了的……很想念那时候的好朋友,现在应给是水花的叫 梦幻沫沫,也不晓得她还在不在了……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-01-30 22:26
        收起回复
          楼主这样发帖子很容易被国服大前辈喷哦~因为他们认为没有外挂会马上倒闭~却不肯承认是外挂毁了国服(呵呵

来自手机贴吧6楼2013-01-30 22:27
          收起回复
            建议楼主去日服或美服

来自手机贴吧7楼2013-01-30 22:28
              说真的要是国服能爆经验,升级能容易点说什么我也不用wg~

来自手机贴吧8楼2013-01-30 22:32
              收起回复
                0.0在爆经验被封的情况下,没外挂你觉得有多少人能挺到转呢。。。。

IP属地:安徽9楼2013-01-30 22:33
                收起回复
                  像楼主如此热爱飘流的玩家就应该手动刷怪不开遥控,不是么?

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-01-30 22:34
                  收起回复
                    我认为破坏了游戏平衡的是外挂的无限开,其他功能都还在可接受地步

IP属地:上海11楼2013-01-30 22:35
                    收起回复
                      是啊…有难度有挑战更好玩啊…想当年,火箭筒车轮战,独木舟+逃跑绑腿环游世界,接满一堆完成不了的任务,还有学到一个新技能、去到一个新地图、收集够材料做新家具、拿到一个新人宠的喜悦…好怀念啊…

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-01-30 22:36
                      收起回复
                        让我想起了风云雄霸天下的一句台词…成也外挂,败也外挂→_→

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-01-30 22:54
                          诶莫名其妙想起了逍芯大神是怎么回事啊。。

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2013-01-30 22:57
                          收起回复
                            欢迎LZ来美服,漂流幻境美服吧,有好多打任务的直播贴,你看看能不能知道之前的感觉
                            http://tieba.baidu.com/p/2017675709?pid=26899776445&cid=26905680645#26905680645

IP属地:贵州16楼2013-01-30 23:18
                            收起回复
                              我还不想说什么

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2013-01-30 23:31