七龙珠吧 关注:1,072,723贴子:27,911,709

【原创】粘土制作Q版沙鲁

只看楼主收藏回复

经过了悟空和18号,现在开始逐渐制作一些有难度的了~制作的方法也有了一些改进,比例问题也比以前好些。于是呆萌沙鲁参上~先制作脸(白色加少量紫色加少量黑色)两边贴上紫色(紫色里面加点棕色,看起来柔和些)

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2013-01-30 13:05回复
    沙发

来自手机贴吧2楼2013-01-30 13:06
    收起回复
      外面贴黄色粘土(黄色加白色),注意修剪出下巴的形状

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-01-30 13:07
      收起回复
        前排求转

4楼2013-01-30 13:08
        收起回复
          紫色加蓝色加黑色调出头顶的那块o>_<o~

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-01-30 13:09
            在贴吧首页不能发主题帖是怎么回事,前辈你知道吗,我现在怎么发不了主题帖,只能在别人帖子里回复

IP属地:山东6楼2013-01-30 13:09
            收起回复
              耳朵的黄色粘土和之前的一样~制作大一点也没关系

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2013-01-30 13:12
                制作沙鲁的头,我这个绿色(绿加白加黄)调的艳丽了些,好在是Q版~里面贴头顶上那颜色。这个部件比较难制作,我也是修剪了好几次~

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-01-30 13:16
                收起回复
                  前排啊!!终于站到前排了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-01-30 13:19
                  收起回复
                    那个部件包在头顶上,白色的捏成梯形贴在脸上,这是眼睛~

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-01-30 13:20
                    收起回复
                      插一下

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-01-30 13:21
                      收起回复
                        两个小圆片是眼睛,背面贴上沙鲁的后脑

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-01-30 13:23
                        收起回复
                          成成高产啊

IP属地:广东15楼2013-01-30 13:32
                          收起回复
                            做好的头放在一边晾干,拿出一块做身体

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2013-01-30 13:32