恐慌沸腾吧 关注:37,927贴子:449,334
  • 14回复贴,共1

主角性格很蛋疼啊

只看楼主收藏回复

说实话,看了凡人修仙传 百炼成仙 我最中意的就是韩立 林轩 那种无利不起早,死道友莫死贫道的性格,主角在那种环境做烂好人真能生存下去吗,看了第一个任务主角简直就是圣母,救死扶伤啊,作为无限流书质量不错,文笔也很好,一本好书字数又多的不容易啊,就是主角性格和我潜意识冲突吧,一个人吃人的环境,竟然有闲心管别人,其中有恩将仇报的小人,其实明哲保身更能活下去吧,可能看凡人 百炼久了我已经被潜移默化了

来自手机贴吧1楼2013-01-30 10:34回复
    书刚看放弃又舍不得,看下去就怕受不了这性格,就不能腹黑吗,无语的烂好人

来自手机贴吧2楼2013-01-30 10:36
    收起回复
      额,,,,,,,

来自手机贴吧4楼2013-01-30 10:41
        不是所有人,一遇到逆境,就会不择手段、卑鄙自私、毫无人性的,毕竟是人,不是禽兽。

5楼2013-01-30 11:06
        收起回复
          同意楼上

来自Android客户端6楼2013-01-30 11:33
            高手寂寞2呵呵呵我就喜欢这样主角,太好了,也不爽啊。腹要黑,脸要厚

来自手机贴吧8楼2013-01-30 11:45
              年轻的时候,教育很光明而发现世界并不是如此,所以喜欢自私无利不起早类的主角。
              年纪大了一些,发现虽然世界上有很多阴暗事情,但是向往光明,所以喜欢看正直类的主角。

IP属地:河南9楼2013-01-30 12:50
                为什么,会和我头像一模一样。我都无语了。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2013-01-30 17:26
                  你最起码修改下好吗?图片裁的一样不会改吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2013-01-30 17:27
                    = = 就渣唐也算烂好人 那郑吒算什么 圣人了吗 = = 这本书就是种马系列的 死了这么多男的 女的不死 知道为什么超越不了无限恐怖吗 因为配角完全没有戏份 体现不出来个人能力
                    而且分装备的时候看谁出力多 你要是一直没有装备想出力可能吗 是个白痴都想得到

IP属地:浙江12楼2013-01-30 17:34
                      【百炼】没看过,但韩立自私吗?我咋没看出来,顶多算冷漠吧

来自手机贴吧13楼2013-01-30 19:57
                        韩立还不算自私自利,顶多对自己人有点人情味

来自手机贴吧14楼2013-01-31 09:32