索瑟里尔的漫游者吧 关注:599贴子:15,152
  • 13回复贴,共1

跪求book4第三章影子之球最后一个碎片截图!!

只看楼主收藏回复

其他九片都拿到了 就差那个说在塔下面的 死活找不到呀 人都被我杀光了 也不知道原来什么地方有三个释僧围着塔!!

1楼2013-01-30 00:56

这个?

收起回复
    2楼2013-01-30 11:08
      大其  楼主的帖子令到我
      家实  非常
      请我  感动
      不是  为什么我非要这样
      要水        回复
      羡经        楼主
      慕验        因为
      我的  这是真正的十五字

3楼2013-01-30 23:03
        记得好像有几个和尚站在一起,藏在柱子后面,鼠标移过去变颜色才看到的

收起回复
        4楼2013-01-31 00:33
          我也是整个地图都找了还差一片

5楼2013-01-31 01:20
            同求·目测和LZ少的那片一样

6楼2013-01-31 01:23
              找到了~在中间地图巨魔牢房里面的箱子

收起回复
              7楼2013-01-31 01:29
                上面boss那里有4个

下面的

收起回复
                通过百度相册上传8楼2013-01-31 23:02

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!