街头篮球吧 关注:779,594贴子:35,492,272

天天日记[写下你游戏里每天发生的事情]

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2013-01-29 08:03回复
    大家好,认识一下. [刘京子][嘻哈部落][中锋]
    今天起我会把街头里每天发生的事情记录下来与大家分享.同时也希望有很多好朋友也会来关注与留言.3q

来自iPhone客户端2楼2013-01-29 08:06
    收起回复
      昨天我遇到个好人教了我虚实的按法 哈哈 好高兴哦

来自手机贴吧3楼2013-01-29 08:12
      收起回复

4楼2013-01-29 17:07
        收起回复
          发一下自己的游戏照给大家看一看.穷人 没有什么稀有, 但是我喜欢黑闪

5楼2013-01-29 17:09
            跟她离婚三天了,今天看见她 想离开 但硬着头皮打了几场球, 心特不平静. 一直心情都很忧伤, 或许在离开的时候我才发现我才真正喜欢上她,而不是名字跟角色. 刘京子-一个多情的男人

来自iPhone客户端6楼2013-01-29 22:43
            收起回复
              这几天没上游戏 所以一直没来贴吧写东西,要过年了 要忙着赚点钱 等过年买个千术 买个兔兔背包 等到时候上图给大家看

来自iPhone客户端7楼2013-02-03 19:13
                今天抽出时间上了下游戏,发现前期结婚了.
                哈哈
                说好一起出剪刀,为什么你出了石头 我却出了布.?
                或许刚开始就没有说好

来自iPhone客户端8楼2013-02-05 17:37
                收起回复
                  昨天跟我老板准备买俩千束来着,结果我网银坏了 她被骗了 1600
                  老板气完了

来自iPhone客户端9楼2013-02-11 08:09
                    没有二区的玩家么.?
                    怎么这么久就我自己顶呢
                    求朋友.

来自iPhone客户端11楼2013-02-11 21:00
                    收起回复
                      顶一下

来自Android客户端12楼2013-02-11 21:02
                      收起回复
                        有心人不多了,帮顶

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2013-02-11 21:19
                        收起回复
                          2区Pf
                          听她诉说着你

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-02-11 22:09
                          收起回复
                            草,说点现实吧, 大年初三 把人家q7撞了 擦. 进官了 脑死心

来自iPhone客户端15楼2013-02-12 21:21
                              如果明天情人节戒指半价的话我买十个 .

来自iPhone客户端16楼2013-02-13 20:47
                              收起回复