罗伯逊吧 关注:4,602贴子:108,649

#代发图片#Elise_楠楠从小萝卜麻麻那里挖来的图图

只看楼主收藏回复

1楼2013-01-28 22:06回复
    啊就是我难得用了次电脑就翻了个墙。。。
    然后发现八卦功力在外网也用上了。就挖到了萝卜嫂脸书继而发现了她推特!
    推特上有很多图。来自一个叫Instagram的地方。这个不用翻墙就能去看了。
    就发现了很多小萝卜的萌照啦啦啦~~感觉这孩子长得好快!而且还是好萌>3<!比他爹地萌!!!
    本来想着私藏的。但是想想不能就让我一人血槽空啊~让大家都被萌翻才行XDDD~~~
    说不定以后萝卜嫂还会经常发的~

IP属地:上海2楼2013-01-28 22:26
    收起回复
      那个大夜里的让我看到这些萌照!真心睡不着了!哎!我粉萝卜娃娃比粉萝卜还厉害!不行了!啥时候也能有个自己的漂亮宝贝!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2013-01-29 01:00
      收起回复
        !!!萌翻了!!!!!!

4楼2013-01-29 01:21
        收起回复
          好口爱那头标志性的金毛

IP属地:广东5楼2013-01-29 10:47
            哈哈哈 到处找这小萌物都没找到 右键了

IP属地:四川6楼2013-01-29 12:39
              尼玛,这货叼着奶瓶睡在抽屉里。。。

7楼2013-01-29 12:39

来自iPhone客户端8楼2013-01-29 14:00
                  好萌啊!!!=333=

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2013-01-29 14:14

某个呆萌的爹来领娃儿啦

IP属地:江苏10楼2013-01-29 20:56
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊
                      太萌了!
                      楼上那位瞬间弱掉了!
                      喵哈哈哈
                      各种右键右键了!

IP属地:江苏11楼2013-01-29 21:05
                      收起回复
                        爱死了!!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-01-30 00:33
                          小萝卜太萌了!~完了完了,血槽真的空了...

来自手机贴吧13楼2013-01-30 23:50
                            来来来,小萝卜阿姨抱抱(怪阿姨快住手

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-01-31 22:16
                            收起回复
                              爷俩好像啊~完全是翻版么!

15楼2013-02-01 11:12