召唤吧 关注:16,569贴子:861,434

【搬贴】准备买礼包的孩纸们看看吧,有用的

只看楼主收藏回复

DNF高级答题礼盒题目答案汇总 查询答案

IP属地:云南1楼2013-01-26 22:51回复
    前言:高级答题礼盒是2013春节礼包的内置物品,是个能开出粉装,传承装备的神器的小盒子,当然前提是你得答题正确,经过我和几个朋友的N次测试,终于是把高级答题礼盒的题目正确答案给汇总出来了,这就相当于一个题库,有需要的朋友直接按Ctrl+F 快速查询,大部分题目都在这,如有遗漏,还望各位玩家留言评论补充。

IP属地:云南2楼2013-01-26 22:52

IP属地:云南4楼2013-01-26 22:59

5楼2013-01-26 23:02
        收起回复
          正想着出春节套后去哪里找那个答案呢。。。

IP属地:湖南6楼2013-01-26 23:04
            置顶

来自手机贴吧7楼2013-01-27 00:19
              挽尊

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2013-01-27 04:48
                留了

来自手机贴吧9楼2013-01-27 05:51
                  肯定能来出粉传承吗???多少级的?

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2013-01-27 08:07
                  收起回复
                    为了粉、留……

来自手机贴吧11楼2013-01-27 08:47

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2013-01-27 11:04
                        楼主好人,求送'春节套

来自Android客户端13楼2013-01-27 12:16
                          好东西啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-01-27 19:44
                            答题有时间限制么???求楼主解答……

来自手机贴吧15楼2013-01-27 20:38
                            收起回复
                              答错了.这个礼盒是不是消失了?

来自手机贴吧16楼2013-01-27 22:48