推理笔记吧 关注:22,744贴子:933,320

【推理笔记】安叔失恋鸟,最近都不上贴吧

只看楼主收藏回复

推6写了三分之二了,齐木大人铁定和早安娘走了,大家不要挂念啊

1楼2013-01-26 20:16回复
    纳尼?!
    我们仍未知道那天所看见的花的名字

来自Android客户端2楼2013-01-26 20:42
    收起回复
      很久之前他就在微博上说了……

来自Android客户端3楼2013-01-26 20:43
        LS正解

来自手机贴吧4楼2013-01-26 20:50
          哇哦!!!

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2013-01-26 21:37
            齐木和夏早安……

6楼2013-01-26 21:40
              失恋。。。有种找到组织的微妙感?不要啊小破小破你别嫁啊QAQ

来自手机贴吧7楼2013-01-27 13:03

IP属地:广东来自贴吧神器8楼2013-01-27 22:31
                  啊啊啊啊这不科学

来自Android客户端9楼2013-01-28 08:52
                    @早安夏天 你多久没上贴吧啦?

IP属地:日本来自手机贴吧10楼2013-01-28 10:32
                    收起回复
                      现在发起一个活动,叫全员买书支持安叔娶老婆,希望大家多买书,让安叔赚够老婆本,摔在他丈母娘的面前,畅通无阻地娶老婆

11楼2013-01-28 19:13
                        = =推笔1到5两套以及安苏恐怖小说已经全部入手怎么说

IP属地:吉林12楼2013-01-28 19:17
                          没钱的也可以鼓动有钱的买哦!

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2013-01-28 20:43
                            我倒是想但我们这里推一买不到啊有木有!!!

IP属地:广东来自贴吧神器14楼2013-01-29 08:29
                              QAQ。。。。。。唉,后来还是齐安么。。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2013-01-29 11:17