长歌行吧 关注:58,454贴子:549,886

【长歌一曲】买到漫友2月上了……果然……隼是契丹人

只看楼主收藏回复

话说这是传说中的新年表情么

1楼2013-01-26 17:10回复
    怎么买到的,不是五好才出的吗?求解释~

来自手机贴吧2楼2013-01-26 17:24
    收起回复
      刚才专门跑下楼去买了本新的漫友呢~新一期的隼好帅!不过弥弥妹纸和长歌崩了……大家猜猜之后隼会怎么办呢~

5楼2013-01-26 18:05
      收起回复
        果然不出我所料~

6楼2013-01-26 18:27
        收起回复
          @米心鼠 视频设备因为生不成预览,所以说老是拍不好……勉强拍上一张隼……
          就酱紫……

7楼2013-01-26 19:40
          收起回复
            貌似有孩子想要看图的说……渣像素别介意

介于这张有孩子已经发过了,再发一张(手机党们抱歉了……)
            话说本这次的三人组变成了弥弥长歌和穆金

8楼2013-01-26 19:46
            收起回复
              今天刚买到,看的好激动......对于隼是契丹人这件事嘛,也没什么关系,不影响大家感情就好

11楼2013-01-26 21:17
                漫友上也有连续这个的?单行本啊,单行本啊

来自手机贴吧13楼2013-01-26 23:07
                收起回复
                  出了吗!我要去小店看看!

15楼2013-01-27 09:06
                    !

IP属地:天津来自手机贴吧16楼2013-01-27 10:55
                      注定我这个等单行的要哭了。。。

IP属地:北京17楼2013-01-27 12:02
                      收起回复
                        哦哦哦哦哦~隼帅呆了啊,眼神!!!!!好期待好期待!!!!!

来自手机贴吧18楼2013-01-27 13:32
                          我还以为隼是。。。回纥人。。。

19楼2013-01-27 13:54