手工吧 关注:2,542,267贴子:9,289,381
  • 14回复贴,共1

【手工吧】举报,投诉,申诉贴

取消只看楼主收藏回复

此贴为手工吧举报,投诉,申诉贴,如果是申请精品,请在自己贴内艾特大吧
❤ 可投诉,举报:盗图,盗贴,辱骂,诅咒,等等.......
❤ 申诉自己帖子被删,请先查看是度娘抽的还是吧务删除
❤ 如果是度娘,估计贴内有链接或敏感字词,吧务也无力
❤ 如果是吧务删除,请先对照吧规,看是否违规,如未违规,在此贴后方跟楼申诉
友情提示:此贴禁水,水者,封禁1天以示惩戒

IP属地:湖北1楼2013-01-26 12:15回复
    如何查看帖子被删除的具体情况:

第一步,点击自己的i贴吧;

第二步,点右侧,我的提醒;

第三步,点击我的回收站;

第四部,就可以看到到底是神马情况了。
    ——————————完毕——————————

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北2楼2013-01-26 12:21
    收起回复
      @无法无天的爱5

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:湖北8楼2013-02-01 16:40
      收起回复
        @dingyangluyan 你说铜丝龙的作品是盗图来的,请给个证据,谢谢,有证据一切都会有相应措施,请不要在帖子内争执了,那样对吧内和谐无益,楼层先行删除,请体谅

月老
        去徽章馆》
        IP属地:湖北10楼2013-02-05 20:35
        收起回复
          @失落的小兔兔01 由于你盗取他们帖子图片,处罚删除帖子,三天封禁
          @Y萌呆呆_ 亲可以自己发发自己的作品,作品很可爱,仓鼠更可爱哦

月老
          去徽章馆》
          IP属地:湖北106楼2014-01-26 14:56

月老
            去徽章馆》
            IP属地:湖北通过百度相册上传236楼2014-06-27 22:02
            收起回复
              @宋大和 你的帖子系统删除的

月老
              去徽章馆》
              IP属地:湖北428楼2014-09-02 09:26
              收起回复
                @感性的樱田美子 第一,标题没有【转】,第二,你所有的图都带有某网站的水印,有广告嫌疑

月老
                去徽章馆》
                IP属地:湖北430楼2014-09-02 16:59
                  @iamhma 不算,有问题这帖子说,不要挖我的坟

月老
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖北447楼2014-09-08 23:06
                  收起回复
                    @jayleke 本吧禁止出任何送东西的帖子,而你的帖子已经有70%的内容跟送有关系了,作品贴,教程贴请重新开

月老
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖北472楼2014-09-19 11:40
                    收起回复

@婧小晴 来,耳光接好?是不是这样你就敢承认是你自己下作?

月老
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖北712楼2014-12-30 11:30
                        @Aries丶颜渊 禁求助,自己看吧规

月老
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖北1131楼2015-05-22 20:48
                        收起回复

@小灰狼BOBO

月老
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖北1385楼2015-09-21 23:35
                          收起回复

月老
                            去徽章馆》
                            IP属地:湖北1609楼2016-07-24 12:11
                              @一个人的夏天2 这里申诉,单开贴一律删除

月老
                              去徽章馆》
                              IP属地:湖北1663楼2016-09-13 22:38