唐寅在异界吧 关注:167,167贴子:6,372,059

明天我能见到内裤本人...

只看楼主收藏回复

大家有什么想问的问题没,或者想知道的事,我会好好逼问他的!晚上回来给你们回复,还有想对他说什么的...(不好的话只和无视并删除)

来自手机贴吧1楼2013-01-25 20:33回复
    大家都在等更。万一为了回你的帖子而错过了等更的帖子,那岂不是操但了。。。

2楼2013-01-25 20:34
      揍!!!

来自手机贴吧3楼2013-01-25 20:35
        亲爱的@漢字狂草 【看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待,那模糊的肩膀,越奔跑越渺小】

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-01-25 20:37
          和内裤的亲密接触?

IP属地:广西5楼2013-01-25 20:38
          收起回复
            法师哥-_-

来自手机贴吧6楼2013-01-25 20:38
              我有他果照

来自贴吧神器8楼2013-01-25 20:45
              收起回复

IP属地:河南10楼2013-01-25 20:52
                  我有也

来自手机贴吧12楼2013-01-25 20:59
                    ╭(╯ε╰)╮

来自手机贴吧13楼2013-01-25 21:07
                      内裤是男是女?我一直潜水。凑个十五

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-01-25 21:24
                      收起回复
                        明天不上班??

来自手机贴吧15楼2013-01-25 21:37
                          大家都在等更。万一为了回你的帖子而错过了等更 的帖子,那岂不是操但了。。。

来自手机贴吧16楼2013-01-25 21:40