妖舟吧 关注:8,229贴子:194,591

[投票]说说吧,大白,罗德,小王子,狼牙……喜欢哪个!

只看楼主收藏回复

楼主先来!大白最爱!!!罗德第二……(其实是因为小白太野了罗德震不住吧!……)

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2013-01-25 19:53回复
    看你这里无一回复甚是可怜 就挽下尊吧亲~~~~

2楼2013-01-25 21:04
    收起回复
      恩。。我表示全都喜欢,只要妖大别随整个路人甲我就心满意足了

3楼2013-01-25 22:16
        最喜欢罗德…没有觉得小白能用‘野’来形容,感觉整部小说里最希望安定生活的就是小白,罗德更热情不受拘束一些

来自手机贴吧4楼2013-01-25 22:27
          大白最爱~

来自Android客户端5楼2013-01-26 02:02
            小白即使再可望安定,他的性格已经不同于正常社会中的任何人了。罗德与他不是一个世界的人。

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2013-01-26 08:18
              小王子和罗德~~

IP属地:黑龙江7楼2013-01-26 09:36
                blade呢。。。

8楼2013-01-27 14:16
                收起回复
                  爱罗德,无理由,王,来挺罗德啊@故里骚年

9楼2013-01-27 14:43
                    大爱BLADE! 接下来大白!
                    在看到小白被大白虐完后他于小白的时候就爱上了呢!

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2013-01-27 14:47
                      最爱大白~之后是狼牙~然后Blade~后来是罗德~

IP属地:贵州11楼2013-01-27 15:04
                        最爱是罗德~然后是Blade嘿嘿表示对父子兴趣不大…罗德完全就是我的茶啊~一直最支持他跟小白

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-01-27 15:39
                          最爱大白!!!希望结局也是············

IP属地:江苏13楼2013-01-27 15:54
                            大白鬼畜总攻不可逆…当然大白不解释…[吐烟]

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-01-27 18:41
                              罗德和blade,但是觉得小白和罗德在一起会更好。没错blade和小白都是兽,他们在一起何以舔彼此的伤口,但是就是单纯的感觉他们不合适,小白只有和罗德在一起才能真正自由吧。

来自iPhone客户端15楼2013-01-27 23:39
                              收起回复