2013许愿吧 关注:2,660贴子:117,168
  • 4回复贴,共1

【2013 旅行愿】杨杨媛媛许了一个拒绝宅宅宅的愿望,帮顶的攒人品

只看楼主收藏回复

全家能去全国各地旅游一次

IP属地:云南1楼2013-01-25 11:37回复
    @杨杨媛媛

IP属地:云南3楼2014-03-23 13:08
    收起回复
      嗨喽!我是五年后的你 你现在读高二了 在市一中 嗯 你到现在旅游还没有出过省 你最远旅游也只是和妈妈一起到了大理游玩 嗯 你初中成绩都还可以 当过第一名 但到初二下学期成绩便开始堕落了 不过这些都没有关系好不好 你中考会考到一个超级满意的成绩 全市47名 全校23名 这是你初中三年考过最好的一次 去到高中你又开始堕落 当过倒数哈哈哈哈 还有啊 我和你说 西大街的街道改造了 原来那些老房子都被拆了 路也填平了 你会很怀恋以前的日子 可我们都要学着长大对吧 总有一些东西我们是要失去的 你会在六年级放暑假的时候减掉好多肉 然后在初三毕业放暑假时胖回来 为什么一眨眼时间过得这么快 我好想回到五年前啊 但人总得往前看 不可能永远驻足于过去 而且过去对我来说更多的并不是快乐对吧 哈哈努力吧 我要的所有东西都会是我的 谁都抢不走 哦哦忘记告诉你 你还是会执着于普利沟 别人听起来很天方夜谭的话题 你却坚持了好多年 很奇葩 却一直没付诸实践 由此可见 你还是一个很执着的人滴 哈哈哈 先说到这里吧 很期待下一个五年我会是怎么样的 希望我会变瘦变漂酿变优秀变得有人喜欢耶耶耶

IP属地:云南4楼2018-08-07 18:29
        加油

来自Android客户端5楼2019-02-24 13:08