龙之谷吧 关注:2,657,148贴子:93,121,576
  • 11回复贴,共1

【好倒霉】我觉得我一定是一个奇葩,不然怎么会碰见这么多奇葩。

取消只看楼主收藏回复

1L度娘,还在想要不要挂出来。
————————————————
大家好LZ又回来了~~今天新带来了一只奇葩~~果然是放暑假了小学生多起来了么www

IP属地:英国1楼2013-01-25 02:42回复
    LZ海外党伤不起=。=
    话说这里是海外党的站出来一下啊……谁说在国外就玩不了龙之谷的……

IP属地:英国2楼2013-01-25 02:44
    收起回复
      海外党你们的膝盖疼不疼!!!疼不疼!!!!!

IP属地:英国7楼2013-01-25 03:09
      收起回复
        某种小说的即视感~~两小无猜2333333(笑点啊……

IP属地:英国8楼2013-01-25 03:16
        收起回复
          看到这里…………如果有人还想看后续那么我就开始发……

IP属地:英国9楼2013-01-25 03:21
          收起回复

LZ,性别女。目前没有考虑要女友。

IP属地:英国10楼2013-01-25 03:45

……………………那个妹子是我在龙之谷游戏里认识的,我就夸了她时装漂亮然后就交换了QQ……
              结果今天……收到她的一条QQ消息,我到英国了。

IP属地:英国11楼2013-01-25 04:10
              收起回复

注意呗水印盖掉的地方!!!看见没!!!国服龙之谷的时差党都是骗子!!!(时差党你们膝盖疼不疼!!!)

IP属地:英国12楼2013-01-25 04:18
                收起回复

(顶着女儿的设定出来转一圈,Alicia是我家的原创人物XD)
                  (………………这都是啥跟啥)
                  “我心里那个气啊~”(笑了好久)
                  某种小说的即视感
                  意味不明OTZ

(第一次知道虚荣心满足不了也会死人呢)
                  (我们什么时候见过了!!!我真的和这妹子一点关系也没有啊啊啊啊啊!!!)

IP属地:英国16楼2013-01-25 04:33
                  收起回复
                    踹上去~

IP属地:英国25楼2013-01-25 06:19
                    收起回复
                      妹子的id叫做: 下页,月光倾城。 是雷神之锤的......欢迎大家闲着无聊去调戏一下....她qq空间里有很多有趣的东西我就不一一发出来了,毕竟挺隐私的。

IP属地:英国来自iPhone客户端33楼2013-01-25 09:20
                        妹子把我拖黑了233333,果然还是自欺欺人活在自己的想象中的英国么....脑补拯救世界啊,也不想想我有一堆网友近些年都陆续来到英国读书/探亲,为啥我就偏偏不相信你......晒妹子QQ:635633651.....

IP属地:英国来自iPhone客户端37楼2013-01-25 12:54