龙之谷吧 关注:2,657,145贴子:93,122,364

【好倒霉】我觉得我一定是一个奇葩,不然怎么会碰见这么多奇葩。

只看楼主收藏回复

1L度娘,还在想要不要挂出来。
————————————————
大家好LZ又回来了~~今天新带来了一只奇葩~~果然是放暑假了小学生多起来了么www

IP属地:英国1楼2013-01-25 02:42回复
    LZ海外党伤不起=。=
    话说这里是海外党的站出来一下啊……谁说在国外就玩不了龙之谷的……

IP属地:英国2楼2013-01-25 02:44
    收起回复

来自Android客户端3楼2013-01-25 02:47
      收起回复
        遇到奇葩跟你是海外党有什么必然联系么

来自Android客户端4楼2013-01-25 02:49
        收起回复
          摸摸、

IP属地:上海5楼2013-01-25 02:56
            坐等搂搂更新

来自手机贴吧6楼2013-01-25 02:59
            收起回复
              海外党你们的膝盖疼不疼!!!疼不疼!!!!!

IP属地:英国7楼2013-01-25 03:09
              收起回复
                某种小说的即视感~~两小无猜2333333(笑点啊……

IP属地:英国8楼2013-01-25 03:16
                收起回复
                  看到这里…………如果有人还想看后续那么我就开始发……

IP属地:英国9楼2013-01-25 03:21
                  收起回复

LZ,性别女。目前没有考虑要女友。

IP属地:英国10楼2013-01-25 03:45

……………………那个妹子是我在龙之谷游戏里认识的,我就夸了她时装漂亮然后就交换了QQ……
                      结果今天……收到她的一条QQ消息,我到英国了。

IP属地:英国11楼2013-01-25 04:10
                      收起回复

注意呗水印盖掉的地方!!!看见没!!!国服龙之谷的时差党都是骗子!!!(时差党你们膝盖疼不疼!!!)

IP属地:英国12楼2013-01-25 04:18
                        收起回复
                          信息量略大

来自Android客户端15楼2013-01-25 04:25
                          收起回复