南宫永存吧 关注:1,313贴子:22,019
  • 5回复贴,共1

IP属地:河北1楼2013-01-24 22:39回复
    你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-01-25 00:17
      你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-01-25 00:17

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-01-25 00:17

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-01-25 00:17
            LS大神

IP属地:河北6楼2013-01-25 01:33