水宝宝吧 关注:23,426贴子:148,674
  • 15回复贴,共1

能请有经验的姐妹们介绍一下如何卸妆水宝宝防晒乳液么??

只看楼主收藏回复

我第一次使用SPF50,为西藏做准备的,从来没有用过卸妆油,现在只发现肥皂可以卸,洗面奶绝对不行,到底如何卸妆才是王道,什么样的产品是最经济最好的选择,我是短期9天旅途,谢谢啦!

1楼2013-01-24 22:31回复
    肥皂已经洗了三遍,香皂一遍,用那只实验的手洗过头发,结果此手还是不如另外一只手洁净红润,有点青黑,没有办法,就是为了这只手不再青黑,也得搞个卸妆油。
    已经在京东商城上购入资生堂ZA姬芮深层卸妆油100ml,才41.9元,大概明天到货,至今已经从京东购入化妆品四笔,前三笔包括一笔第三方发货都为正品,价格很合适,而且我总是用轻松购货到付款,真是太方便了,大家都去那里买东东吧!
    我不是托哦!
    等ZA买回来继续试验一下,看手还能洗干净不,不是去西藏谁用防晒霜啊!!!???太麻烦啦!!!

3楼2013-01-27 16:12
    收起回复
      还有,水宝宝号称婴儿也可以用,那婴儿是不是也要用卸妆油全身卸妆啊??到底怎么回事啊??

4楼2013-01-27 16:15
        已经进行了相关研究和测试
        用10元在淘宝付邮试用的俏颜坊肌清深层卸妆啫喱可以卸妆水宝宝,卸的干净。
        今天试验41元在京东买的资生堂ZA深层卸妆油,这个肯定能卸,不过可以跟前面比较一下感觉,俏颜坊用完后感觉卸的干净,但是手稍有毛糙感,用洗面奶加温水洗后,用完乳液后感觉很好,毛糙感消失。
        另外水宝宝在涂后大概8小时时开始感觉手变轻微黑色,但是也有可能是实验用的手以前没有卸妆干净造成的,今天继续观察肤色。

5楼2013-01-30 06:53
          水宝宝在涂抹皮肤后7,8小时左右确实有轻微发黑的状况,这可能跟物理防晒有关。资生堂ZA深层卸妆油卸的更干净更柔和。

6楼2013-01-31 06:59
          收起回复
            从外包装和使用的情况看,虽然以前没有用过水宝宝,但是京东上第三方发货的这款水宝宝我确认是正品。

7楼2013-01-31 07:00
              基本确认香皂肥皂洗面奶沐浴露等根本不可能卸掉此防水防晒乳液,那孩子用水宝宝怎么办??建议水宝宝厂家研发生产水宝宝专业卸妆沐浴露,一定销量好,而且产品系统化。

8楼2013-01-31 07:07
              收起回复
                1月30日晚用资生堂ZA深层卸妆油卸妆水宝宝防晒乳液,当时感觉卸的很干净,今天2月2日晚,无意中比较一下两只手掌,左手实验用,右手干净天然,仍然发现左手手掌手指泛青黑色,与右手截然不同,于是再次用卸妆油继续仔细按摩仔细乳化仔细洗净后用洗面奶洗,干燥后再比较,上帝!还是能看出试验用左手略有不同,于是立下决定,到西藏只进行真正物理防晒,就是戴帽子墨镜和头巾,完全弃用水宝宝。
                至于试验用的左手,看来只能依靠肌体的新陈代谢来解决问题了。
                万幸万幸,没有直接上脸。

9楼2013-02-02 22:36
                  lz真的很厉害啊!自个先试验说~一定得顶贴!谢谢分享结果和过程!

IP属地:云南10楼2014-07-19 21:54