玖兰枢吧 关注:59,164贴子:1,020,507

【玖玖爱枢♀】我说,89话抠子和妹子只是盖棉被抱着吧【殴

只看楼主收藏回复

搞不好雷花让他俩就这么抱上一个月,然后下个月继续镜头——
抠子:优姬,我会亚萨西的哟~~
妹子:。。。【发抖】
抠子:会后悔吗?
妹子:我。。。不知道。。。【脑子里闪过蛋蛋君?
抠子【叹气】:果然不行呢。。。
妹子泪眼婆娑装无辜ING。。。
抠子翻身睡觉。。。
某丫:喂,是你不行呢还是妹子不行?

1楼2013-01-24 00:18回复
    不能翻身睡觉了 枢该穿衣服准备投身进锅炉了!

来自iPhone客户端2楼2013-01-24 00:19
    收起回复
      楼主说的正是枢的本意啊!!!
      这H是怎么发生的啊!太尼玛抽了!!!
      我觉得还是顺从枢的本意你们别做了,两个互相为对方抽筋的人还是别搅和了。不在一起你们也能深情对望互虐的!!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2013-01-24 00:24
      收起回复
        不能一心一意的她跟他是不会性福的。

来自手机贴吧4楼2013-01-24 00:26
          口胡,只是天气冷所以摩擦生热罢了!!

6楼2013-01-24 00:39
          收起回复
            - -真有可能~~

IP属地:江西7楼2013-01-24 00:39
              额,额,额。。。

9楼2013-01-24 00:48
                没好事发生了

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2013-01-24 01:19
                  我要呵呵了

IP属地:浙江11楼2013-01-24 02:53
                    压根就没有对他们俩的《滚床单》产生丁点的遐想啊。就觉得他们真的就是字面意思,在床单上滚几滚罢了!
                    虽然有个没节操的妹子,但枢子怎么会对一个理不清自己的感情的人动手!妹子的这种行为真像是在舍身取益啊!就冲着这点我也不信枢会占妹子便宜(其实便宜占的多的还是妹子啊!)

来自Android客户端12楼2013-01-24 06:01
                    收起回复
                      所以说……抠子终于被妹子的圣光辐射成功……

13楼2013-01-24 09:46
                        哭湿一脸完了看到这个就欢乐了233
                        难说只是先把衣服扒掉免得进熔炉剩下残渣?

IP属地:广西14楼2013-01-24 10:26
                        收起回复
                          要是这样,我就跳炉子铸件去

IP属地:山东15楼2013-01-24 11:16
                            也许……下一话应该就知道实情了吧

IP属地:北京17楼2013-01-24 12:00
                            收起回复
                              不要呀

18楼2013-01-24 14:54