tou吧 关注:217贴子:2,671

【文文】《日光沉寂的半海》校园·言情

取消只看楼主收藏回复

【文文】

1楼2013-01-23 19:47回复
    me终于鼓起勇气来写文了,可能写得不好馁,包涵包涵

2楼2013-01-23 19:49
      想看文亲们的再熬二天,因为我要考试了,8ME去复习了。。。。。

3楼2013-01-23 19:51
        我打字老慢了 包涵包涵(*^__^*) 嘻嘻……

5楼2013-01-25 17:25
          靠为毛木有银!!@俄素芸子丶

6楼2013-01-25 17:29
            你看电影的那天,我和姐姐也看电影了,结果就住在姐姐家了。。。。

9楼2013-01-27 19:11
            收起回复
              555~因为我在狂看电视,等领好报告单我马上狂更!

11楼2013-01-30 16:22
                2、七年后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 哥哥,我想死你了! “忘记曾经的事情的需要多久,我想了几秒钟,回答却没有”“喂,谁啊?”"啊!我是你哥啊!!!!”“我去,哥啊你就不能晚一点在给我打电话嘛!我还在被窝呢!!!”“啊!不是吧!太阳都已经晒屁股了哦!对了,妈让你回国,快啊!机票已经定好了是今天9:00快哦!嘟嘟嘟……”“啊!已经8:00了,靠!就不能晚一点嘛!”说着小汐伸了一个懒腰,打打哈欠,开始穿衣服了,小汐穿了一件白色的T-shirt上面有一个“LOVE ?”穿了一条黑色牛仔裤因为时间来不急小汐就把那长长的黑发梳了一下,马上就出发了。 -在机场- 小汐左看看右看看,听见了。。。“啊!帅哥!!”“做我男盆友吧”“……”等一些花痴的话。。小汐看了一下真的是宇哥,她大叫:“安夜宇!!!喂喂!我在这里!”“哦,好了走吧。”宇“恩”说着小汐牵起哥哥的手。。当这些花痴看到了那个羡慕嫉妒恨啊!"喂,不用这么折磨她们吧。。。。。”宇被这些花痴盯的啊。。。“嘻嘻,好啦好啦,哥哥,我想死你了!”小汐笑了笑。 -在家- “妈咪啊!我回来了!”小汐开心地说。“呀!小汐回来了啊!妈咪想死你了!来让妈妈抱抱。”安妈就和小汐抱抱了。“对了,爸还在外地工作吗?”小汐只见过安爸一次。“对呀!不过我想他会回来的。”安妈。“对了小汐我已经帮你报好了去琉璃贵族学院了哦,你要不要去?”安妈。“好啊!反正我没学校上。”小汐。“哦,那明天要和我一起去上学了。”小宇。“纳尼!哥哥你也在那上学?”小汐都要跳起来了。“对啊,怎么了?”小宇.“哈哈哈,没事,没事。”小汐干笑了几声。
                ------------------------------------------------------------------------
                下一章会很好玩的哦,(*^__^*) 嘻嘻……

15楼2013-02-01 14:29
                收起回复
                  好短。。。。。。我打字老慢了。。。。

16楼2013-02-01 14:30

3.哥哥,我过得很好
                    “喂喂,大小姐啊!起床啦!再不起床,上学第一天就要迟到了!”宇大声喊。“啊呀呀!哥,不要叫了,我已经起床了!”说着,小汐瞬间站在了宇的面前。“哇!你是鬼啊!明明刚刚还在楼上的。”宇被吓到了。“靠!你才是鬼呢!”小汐叼了一块面包,“喂,哥啊!块走啦!要迟到了”“哦。'宇楞了一下,马上带着小汐,骑着自行车走人了。
                    -在学校-
                    “哇,学校好大啊!”小汐说。“看看,为什么,那个女孩和宇在一起啊!”花痴1“是啊,是啊,为什么。我好喜欢宇的”花痴2“难不成,这个女孩是宇的你女朋友?”花痴3“……”以上省略一大堆话。“哇!哥你蛮受欢迎的嘛!”小汐说。“好了,校长室在那里,快去,我走了。”宇
                    -校长室-
                    “咚咚咚”“进来”“校长好,我叫安夜汐,来这里上学。”“哦汐小姐,我很受你爸爸关照呢!对了,你的教室是初二6班,快去吧,要上课了哦!”“哦”
                    -初二6班-
                    “哼哼,安静,今天,我们班来了一位新同学哦。”上官染老师说。“啊,新同学,该不会是早上和宇走在一起的那个女孩吧?”下面的同学议论纷纷。“来进来吧."老师热情地说。小汐第一只脚跨进教室就看见了风——小汐的亲哥哥,这让小汐想起了那个夜晚,那个让小汐心碎的夜晚。眼泪不禁流了出来,她马上又跑了出去。“小汐!”风。这时下面的童鞋又开始了:“怎么了怎么了?”“不知道啊."”……”风一下就拉住了小汐的手,小汐不能跑了。有些女生不淡定了:“啊啊啊!这个女的有了宇,还和我家风纠缠不清!”“啊啊啊!风为什么叫那个女的‘小汐’啊,叫得那么亲热!啊!”(ZSY:这么是你家?)宇先听了这个流下了冷汗。。又想:风该不会是小汐7年前说的哥哥吧。。“小汐,对不起。”风。“啊!没事。”小汐擦了擦眼泪说。“谢谢,小汐你现在过的好吗?”风。“哥哥,我过得很好哦。”小汐说。“那就好了。”风“这这这这这。。。。。。这是什么情况?”老师发毛了。“啊!对不起,没事了老师。”小汐。“哦,那来自我介绍一下吧。”老师。“我叫。。。。安夜汐。。”小汐突然想到她现在有两个名字,两个哥哥,不知道该怎么办才好。风听了小汐你名字,很疑惑。很快下课了。“小汐,你怎么叫安夜汐了?”风。小汐低下了头。“是我妈取的。”宇。“什么?”风“那天,是我捡到她的。”宇。“哦,所以你是大小姐了,你有两个哥哥了?”风“恩。”小汐的声音低了下去。“只要小汐你过的好。”风,“你就叫安夜汐。”“谢谢,哥哥。”小汐,“对了,你们认识?”“恩呢!”风。“哥哥,你现在在哪?”小汐。“在我家哦。”熙。“呦!熙。”风and宇。“哎呀!哥!”小冉。“小冉你饶了我吧!”熙“你好,我叫林冉星,这是我哥林晨熙,我们能做好盆友吗?”小冉。“恩,叫我小汐好了,能叫你小冉吗?”小汐。“恩,小汐。”“小冉。”
                    这一天就这样过去了。。。。。。。

18楼2013-02-01 17:24
                    收起回复
                      .....

来自手机贴吧19楼2013-02-01 19:10
                        啊啦啦,其实偶是没灵感了。。。。。

21楼2013-02-14 19:00
                          今天我生日,明天马上更文撒~~~

22楼2013-02-16 19:25
                            4.灵灵姐来了
                            "啊啦啦,我们班又来了个新同鞋哦,来来,自我介绍一下吧。”老师说。“我叫夏灵雪。”“林冉星同学就坐在苏雨风的旁边吧,就是……”老师还没说完。“哦,风啊!”灵马上就找到了位子,“老师,我认识他的。”“哦。”
                            叮铃铃~下课铃响了。“灵灵姐来了!”小汐。“恩,我是来看看小汐的,顺便来看看风。”灵."为什么我是顺便的!!”风不服气了。。“哦呀呀,冉冉姐你的老公生气了。”小汐坏笑。“小汐!!”灵和风异口同声道。“额,老公?”宇,熙,冉,不知。“哦,对了你们不知道吧,灵灵姐是哥的未婚妻!”“啊!”宇,熙,冉大叫。小汐看到了宇低下了头。“小汐你怎么了?”灵看到了小汐不对劲。风看了一下雨说:“哦,是这样的……(风把小汐遇到宇的是说了一遍)”“哦,这样的话小汐又多了一个帅哥哥了啊!”“恩。。。。”小汐低着头。“对了,这是熙,林晨熙,还有他的妹妹林冉汐。”“哦,熙,小冉你们好。”灵。
                            很快放学了。“灵灵姐,你来不来我家啊?”小汐。“恩,因为我是一个人从美国来的,所以能不能借宿几晚?”灵“呀!那太好了!”小汐,“哥,好不好嘛。”小汐缠着宇。“那要问我妈了。”宇。“哦,那姐和我们一起走吧。”“好。”
                            -安家-
                            “妈,我回来了。”“恩恩,夷?这位是?”安妈。“她是风哥的未婚妻,叫夏灵雪,因为一个人从美国来看我和风哥,所以来借宿几晚,可不可以啊妈?”小汐。“哦,好呀!”安妈笑笑,“住几晚都可以。
                            于是,灵就在安家了。

本楼含有高级字体23楼2013-02-18 12:24
                            收起回复
                              要上学了,以后是周更了哦~~我现在没灵感了,希望今天能再一更~~~

28楼2013-02-25 08:54