悟吉塔吧 关注:1,009贴子:10,044
  • 7回复贴,共1

对于吧规,我新增几条!

只看楼主收藏回复

1.说脏话就封2.侮辱悟吉塔就封3.贝吉特吧和悟吉塔吧的人如果到对方吧去惹事,贝吉特吧和悟吉塔吧都要把他封了。

1楼2013-01-23 19:40
    然也!两吧为友,新年期间,这确是再好不过了~

2楼2013-01-30 03:29
      新年固好,可惜。红包过少

3楼2013-01-30 19:31
        切,两吧其实都是一个吧的人,其实讨论的都是一个人,讨论的都是卡罗特与达尔的合体,没什么挑事不挑事之说

4楼2013-05-27 12:10
          平行世界篇
          5月20日,官方微博里提到正在制作新的剧场版的消息,官方会再次制作一部新的剧场版《龙珠GT-混乱的世界!)里面讲述了邪恶龙篇和超级十七号之间的故事。
          故事梗概:
          第十四宇宙的悟饭布欧并没有死,并且横扫了他所在的宇宙,这次瞄准了GT的宇宙,悟饭布欧横扫了GT宇宙,就连超级赛亚人4的孙悟空也没有办法,情急之下贝吉塔和孙悟空再次合体,变身为悟吉塔来对战悟饭布欧,但丝毫没有任何效果,GT战士要如何拯救地球呢?让我们拭目以待。

来自手机贴吧5楼2013-07-18 01:15
            这吧是谁创建的?

6楼2014-04-13 15:28

来自Android客户端7楼2014-12-18 06:51
                然而对于你自己定的吧规,你真的履行了吗?

来自Android客户端8楼2015-05-28 01:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!