cos吐槽吧 关注:372,313贴子:14,489,000

【摆事实讲道理】全方位力挺大尺度COS:诸君,我喜欢肉片儿!

只看楼主收藏回复

卖肉怎么了?卖肉怎么了?
一些人看到软妹子出COS露个沟露个腿就跟自己被强X了一样
什么心态?
不理解
盘亮条儿顺有自信的妹子现在搞COS不容易啊!
出之前要让圈儿领导先检查布料覆盖率
百分比低于基准线不让你出了,出了也要追着跟你屁股后面轮到你**儿生痛。
贵圈现在到底是个什么生态?
盘儿亮的就轮你没爱,条儿顺的就轮你卖肉
两者兼备那简直就是不原版了!全圈炸窝,集体批判,一生黑、婊三代。
有的圈儿领导面对这种情况,很高兴,表示群众斗争的方向是对的,卖肉这种伤风败俗欺师灭祖的行为是可以斗一斗的。
还有的圈儿领导就很冷静,号召群众维护贵圈和谐氛围,和平批斗,不要搞到中山公园去,但卖肉卖肉这种伤风败俗欺师灭祖的行为还是可以斗一斗的。
不得不说,贵圈领导层确实严肃,深沉,有学术泰斗政坛精英气质,以后至少可以直接入职生产线拉长一职,道德素养非常牛X。
这两天就有槽吧网友探讨了下卖肉的得失问题。
不得了!大件事了!立马扑了几十位圈儿领导进来搞整风
没一个谈得失的,全在谈贵圈道德,谈爱,谈原版。
将贵圈所有荣辱建立在一些身材火爆,又敢于表现火爆身材的肉片儿上,不得不说虚伪到了极点。
这什么道理?我陷入了沉思。
是不是盘儿没人家亮条儿没人家顺连片儿转发量都不到人家零头的就只剩下拿卖肉做最后的道德反击了?是不是这个道理?各位权限狗你们说!
摆事实,讲道理
LZ我就敢于直面自我内心世界的真实需求
LZ我就喜欢盘儿亮条儿顺身材火爆的萌妹子
LZ我就喜欢肉片儿COS
这·又·怎·么·了?
每个人内心都充满对美的向往,女性外在美体现在什么地方LZ我就不多说了,这点艺术界大师们早已给出了答案
(保安!麻烦把那个吼锁骨的拖出去,谢谢)
身材好是优点,对不对?
作为展现自我真爱的COSPLAY,把自己的优点充分调动起来,获得关注与赞美,同时服务受众,喜闻乐见,深受广大男性同胞欢迎,非得跳出来指着鼻子骂,骂完COSER骂群众,站在人民的对立面,自己不卖肉还不准别人卖,不准别人卖还不准别人夸,什么逻辑?
我最烦狗厨了,狗厨这是题外话我们先不说,但这种心理状态要不得。
当然,逢片儿必婊也算是贵圈领导一大特色了,似乎别人出片儿不出来指点两句表现不出高风亮节。
简单记录下各位领导的发言,总结一下:
群众:今天看到了XX的COSPLAY,好萌!
领导:一看就是三次元,那能叫COS吗?
领导:就是,熊孩子巴拉拉,根本不原版?
领导:只有用真爱出的COS才叫COS!
群众:XX出的XX挺好的啊,胸猛!
领导:你知道个P!一看就是卖肉的脑残!
领导:C圈的名声就是让这些卖肉的给败坏了,生气!
领导:唉~X都COS圈的名声就是这样毁了的!不要脸!
领导:卖肉的都是傻【哔~】不解释
群众:你们C圈的怎么这样?
领导:COS是孩子们灵魂的圣地是我们心中最柔软的地方不许你们践踏!
领导:我*****女马!C圈惹你了?
领导:挂他!挂他!屎给他轮出来!
领导:@XXXX,@XXXX,@XXXX,@XXXX……求扩散
……
上面扯远了,又扯到生态环境了。我们还是回来继续谈卖肉
还是那句话,卖肉怎么了?卖肉怎么了?LZ就喜欢看卖肉片儿,就敢于直面激素内分泌真相,你们看卖腐小受搂搂抱抱你们就不分泌点啥?内分泌没瞬时紊乱你们尖叫什么?尖叫啥?!内分泌是人体机能重要组成部分,是人类肉体的奥妙,谁反对卖肉反对内分泌,谁就是反人类!是不是这个道理你们说!
天腐名COSER籽籽前几天就号召抵制卖肉,基友归基友,这种脱团了就过河拆桥的行为我已经严厉批评过他了,目前事主已远赴北方反省,冷静心情,这说明什么?这说明LZ的道理是站得住脚的!是有贵圈知名人士支持的!
说到这里LZ我还是要摆事实,ENAKO、LEN姐什么的外来妹不说了,我们就说有本地特色的,灯姨的COS算不算卖肉?TGFC/S1/围脖关于这点的多数派意见不一定对,但我觉得有一些道理的,各位反卖肉的领导如果觉得对卖肉很愤怒,可以直接喷灯姨,百度搜锦衣夜行青行灯就能找到,不要喷我。权限狗葵花卖过肉卖过腿,她的片儿我看了,我很喜欢,是LZ我喜欢的看的那种,你们还可以喷她,但也可以喷灯姨,一伙儿的,吧内搜索就找得到。
但是别喷我,喷我没意思,跟我要讲道理,LZ我混迹黑暗同人界神圣COS帝国多年,一向以能喷会喷闻名,喷得久喷得长,而且讲道理,在槽吧获得大家认可,是人民公认的语文老师,所以说喷,你们喷不过我,而且我还能抱权限狗大腿封删你们,一封删你们就傻【哔~】了,是不是这个道理?所以大家还是要讲道理,理性讨论讲道理可以带来快乐,喷我只能让自己憋屈,对不对?你们说。
最后重申一句,诸君,我再重申一句:
LZ我,喜欢卖肉,喜欢萌妹子,全方位力挺大尺度COS。
谁要把C圈搞成下图一样
我·第·一·个·不·答·应

“没有买卖就没有杀害”
“有需求才有市场”
各位领导,各位领导!
真心要实现COS圈大一统,建立伊*斯*兰风格女性着装标准
你就该把多数男性同胞【J】【B】都剁了
可行性建议,任重道远。
总之!
支持卖肉!
支持大尺度图!
想跟随LZ我观赏卖肉大尺度图的请关注亚洲帅哥精选的围脖。

IP属地:四川1楼2013-01-23 15:25回复
    好顶!大尺度还是算了适度卖肉可以

2楼2013-01-23 15:31
    收起回复
      占座!!

来自手机贴吧3楼2013-01-23 15:35
      收起回复
        前排!!!

IP属地:广东4楼2013-01-23 15:36
        收起回复
          前排围观顺受零食板凳钛合金F5
          另:有些作品本身就卖肉你叫那些COSER怎么办= =

来自Android客户端5楼2013-01-23 15:37
          收起回复
            前排~≥▽≤)/~

来自手机贴吧6楼2013-01-23 15:39
            收起回复
              有一些本来就是卖肉作=_=还真不知道怎么把卖肉作出成纯良小妹妹

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-01-23 15:39
              收起回复
                前个排

IP属地:美国来自手机贴吧8楼2013-01-23 15:41
                  一环= ̄ω ̄=

来自Android客户端9楼2013-01-23 15:41
                    前排!

10楼2013-01-23 15:41
                    收起回复
                      字儿好多,楼主原谅我没看完。。。。

IP属地:北京11楼2013-01-23 15:46
                      收起回复
                        占前排

12楼2013-01-23 15:47
                        收起回复
                          喜排⊙▽⊙

IP属地:四川来自Android客户端13楼2013-01-23 15:48
                          收起回复
                            还可以前排!!

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2013-01-23 15:49
                              前排!!!

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2013-01-23 15:49