搞笑吧 关注:5,192,644贴子:37,387,244

各种死法个种奇葩《图解》(转帖)!

取消只看楼主收藏回复

度娘娘万福金安
时间老了一些
开场
时间:2006年7月6号 (是真实事件)
地点:圣迭戈加利福尼亚
引入眼帘的是个什么东西呢?两个灌水的气球?

1楼2013-01-23 08:14回复
    凯萨琳突然笑了,原来她在网上找垫胸的诊所,现在她在YY她垫胸成功后的样子

4楼2013-01-23 08:18
    收起回复
      镜头切换到一家诊所,凯萨琳正和面前的阿三谈着(凯萨琳在网上找的廉价整形诊所,地点是在印度)

5楼2013-01-23 08:18
      收起回复
        垫胸手术前,阿三对凯萨琳说:你放心,我会给你做一个加里福利亚州最最大的波波!

7楼2013-01-23 08:19
        收起回复
          凯萨琳听后那是高兴啊(胸前还放着个熊公仔,可见我们的凯萨琳还处在少女懵懂期)

8楼2013-01-23 08:21
          收起回复
            手术开始了.......(看下周围,哪有这么简陋的手术间,为后面的悲剧埋下伏笔)

9楼2013-01-23 08:22
            收起回复
              两周之后,整胸手术后的康复期结束,凯萨琳乘飞机从印度回老家

11楼2013-01-23 08:23
                这对夫妇是老少组合啊,看把那老头乐的,看把那女的嫉妒的

14楼2013-01-23 08:26
                  这个黑人表情很是复杂,他在想什么呢

16楼2013-01-23 08:28
                  收起回复
                    边上的一个胖子更是目不转睛的盯着....

17楼2013-01-23 08:30
                      这位男士有幸坐他左边啊,在凯萨琳坐下之前再偷瞄两眼

18楼2013-01-23 08:31
                        老少组的少女不高兴了,用胳膊肘顶老头,女的再说:看什么看,想当初老娘我比她大

19楼2013-01-23 08:32
                          我们的凯萨琳在一群色狼和母老虎的围观下终于坐下来了,坐她边上的小蓝(就瞎取一个吧0 0 )还在偷看,不死心啊!

20楼2013-01-23 08:33
                          收起回复
                            小黑突然向前搭讪,他想做什么呢?

21楼2013-01-23 08:34
                            收起回复
                              哦,原来是帮她把作为的安全扶手放下(小黑还真是会找机会)

24楼2013-01-23 08:35