ffo交易吧 关注:155,521贴子:5,551,343

【FFO交易吧吧规-2013.01.22】

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到FFO交易吧。
本吧与-腾讯自由幻想官方论坛-及其从属的分支机构没有任何关联,只为自由幻想吧吧友提供交易信息,所以对游戏有建议或意见在这里反馈是没用的。
其次,这里是百度贴吧,请大家遵守百度贴吧协议,以下链接的内容请务必阅读,以免违规。

IP属地:河南1楼2013-01-22 18:25回复
    根据百度贴吧协议 https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html ←此为百度官方制定。
    根据协议第8条
    允许本吧作出相关规定,如下:
    本帖受理部分吧务,如申精,申请删帖等,有需要者请回复。
    (申精受理后,我们将进行审核,暂不接受水量过大申请贴、不接受贴内有不文明现象申请贴、不接受ip用户申请贴、不接受有过不良记录的id申请贴)

IP属地:河南2楼2013-01-22 18:27
    收起回复
      申精,以及精品贴的相关规定与定义
      1.申精贴有效回复量大于200楼
      2.向吧主提出申精后 由吧务人员进行审核 贴内无谩骂 无过量水楼 即可酌情加精
      3.成为精品贴后 如果在贴内发生了关乎卖家信誉的争执 吧务将做出在一段时间内取消此贴精华的处理直至事件结束(如情况属实,我们也将会做出相应处理)【骗子退散】
      4.由于FFO交易吧精品贴的特殊性 (精品贴的出炉也意味着吧务对于贴中信息的认同,在某一方面也增强了卖家的可信性) 本吧吧务会在以后的时间里对于精品贴的产生,推出更为完善的规定。
      5.卖号贴不给予申精资格

IP属地:河南3楼2013-01-22 18:29
        另外,由于本吧特殊性质
        对于坟贴的定义有着特殊规定:
        发帖时间大于等于3个月的将被视为小坟
        大于6个月的视为大坟(如果发帖者希望交易信息继续生效请在规定时间内顶贴或重开一贴)
        若发现非交易信息的水帖,一律删除
        ps:发现挖坟吧务会警告,警告无效者封ID 1-3天、请不要受从众心理左右,管好自己的鼠标与键盘。

IP属地:河南4楼2013-01-22 18:29
          封ID/IP规则:
          1.严重刷屏及爆吧者,无警告直接封禁ID+IP;
          2.模仿模仿吧务团队ID者,无警告直接封禁ID+IP,情节严重者交由百度管理员处理;并上报自由幻想吧。
          3.引起吧内争吵对立者,无论对错,都予以封禁IP/ID 1-3天处理,不听劝阻或情节严重的封禁IP+ID 10天循环

IP属地:河南5楼2013-01-22 18:31
            4.发帖恶意中伤,辱骂他人者,诋毁他人,无事生非的 或 发帖捕风捉影者
            5.经常性不按格式发帖的
            6.以本吧名义对其他贴吧进行骚扰或攻击,破坏本吧形象者,交由百度管理员进行处理;并上报自由幻想吧。
            7.模仿本吧吧友ID者,若被模仿的人要求封禁山寨号,确认无误后,则封1-3天。要求封号的直接联系吧主或在本帖回复

IP属地:河南6楼2013-01-22 18:32
              8.其他本吧吧主认为不当或违反百度帖吧协议的ID/IP。
              由于我们的监管能力有限,
              若出现违反以上内容的行为未及时处理,这并不意味着偏袒或以上内容失效。
              若您发现了此类情况,请及时在此跟帖或站内短消息向我们举报。
              若ID+IP出现无故封禁,请冷静,发百度信息通知吧主处理并查明原因,
              切忌发帖谩骂,辱骂,刷屏,干扰本吧秩序。违者可能会遭受额外严肃处理。

IP属地:河南7楼2013-01-22 18:32
                删帖规则:
                1. 非法广告帖,求粉贴,求种贴,, 百度BUG贴 将被删除;
                2. 空帖、无意义水帖会被删除;刷屏性的快速回帖,以及爆吧帖会被删除;
                3. 各种要求回复的帖和各种骗回复的帖会被删除(比如说需要回复才能浏览,回复MM动图);
                4. 各种火星帖(打胎、主公、皮包,取名等)会被删除;
                5. 只有一个链接,且没有任何说明的帖子会被删除;
                6. 带有靠输入文字来进行测试的网站的帖多次被挖后会被删除;
                7. 谩骂、挑衅、侮辱或包含人身攻击的战争帖或易引起战争的帖子会被删除;
                8. 因使用手机发帖、连点、审核造成的重复帖,会选择回复较少的帖进行删除;

IP属地:河南8楼2013-01-22 18:33
                  9. 带有谩骂、挑衅、侮辱或包含人身攻击的、易引起战争的帖子或发言会被删除;
                  10. 个人宣传贴将被删除。
                  (家族宣传;同类型的游戏BUG讨论贴 ;QQ,MSN,HI等群宣传发帖相同内容的帖子)
                  11. 标题党一律删除,情节严重者或屡教不改者严肃处理
                  (标题党原意为正文和标题脱节严重,特此注明)
                  12. 发布涉及色情,暴力,反动,造假,伍毛党 类型的帖子.
                  (违者无警告直接删帖,情节严重直接交由管理员处理事件,或上报自由幻想吧)
                  13.其他应该删的帖,视情况而定。 酌情处理。
                  水帖特指与自由幻想无关或者与FFO交易吧管理建设无关的帖。

IP属地:河南9楼2013-01-22 18:35
                    水贴超过版面1/3时将会采取删除的措施。
                    然后是发帖格式,一律规范为:
                    【全服】收购XXXXX,出售XX~~!
                    【天都】甩卖XXXXX,可小砍~~!
                    【代练】X级~XX级,价格内议~~!
                    请自觉遵守。
                    关于IP党的问题:
                    鉴于FFO交易吧的性质,
                    在此发布交易信息的友友请自觉穿上马甲,小心着凉。
                    本吧不承认ip用户发布的交易信息,发现后一律删除,请配合吧务工作。
                    此吧规有待完善;切勿抱有侥幸心理,利用吧规漏洞者严惩不贷!
                    最后祝各位交易愉快。
                    爱自由,爱幻想~~!

IP属地:河南10楼2013-01-22 18:39
                      ------------------------------------------------------
                          占座前排等各种与吧务无关的楼层一概删除
                              本帖将用于处理吧内事务
                              若有疑问,可在此帖询问
                              此贴禁水,谢谢合作~~~!
                      ------------------------------------------------------

IP属地:河南11楼2013-01-22 18:41
                        @憧憬小土豆
                        删你帖是因为你不按格式发帖
                        封你号是因为你发帖攻击吧务
                        吧规在那儿放着,自己不看你怨谁?

IP属地:河南12楼2013-01-26 19:52
                          @洪福年年
                          就算你不是交易吧会员又能怎样?触犯吧规照样惩处!
                          我就不一一说明了,你自己看你的行为触犯了几条吧规?

IP属地:河南13楼2013-01-31 15:46
                            @若A若1
                            劳资提醒过你了 再吵麻痹封号删帖不解释
                            再攻击吧务的话你请滚粗吧
                            尼玛卖个东西卖出优越感了?尼玛5500血的38SS哪来的优越感。草
                            黑屋出来再尼玛惹事10天循环不谢。

IP属地:上海15楼2013-02-02 13:21
                            收起回复
                              @Jansnow丶 您老犯病又忘吃药了吧?脑残片这药可不能停啊,犯病就不好了。。
                              在你眼里谁都是SB?其实你才是个SB~!你的话我还原封不动的还给你~!
                              恶意攻击吧务,10天不谢!

IP属地:河南16楼2013-02-06 10:51
                              收起回复