四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,073

军长装司令真司令吃军长已经是很多师旅级玩家的嗜好了

只看楼主收藏回复

其实说到头来就是吃掉了师长,然后开始升起控盘,当然是建立在3家司令都已经阵亡的情况

IP属地:广东1楼2013-01-22 17:51回复
    我喜欢地雷装40

2楼2013-01-22 18:52
    收起回复
      我喜欢什么就是什么,尽力控死对手,一点点磨

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2013-01-22 19:33
        我营长开始就军长装司令了。军长没有明,我司令不现。司令没有现我就拿军长装。以前我还开局9跑九宫呢,小子挡住大概有司令的那边。

4楼2013-01-22 19:50
        收起回复
          俺团装令

来自iPhone客户端5楼2013-01-23 00:21
          收起回复
            控盘好麻烦。强攻就好了。

IP属地:广东7楼2013-01-23 06:58
            收起回复
              装司令神马的不会,司令打得像排长

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2013-01-23 15:45
              收起回复
                40不明照样装,吃了38,撞40也不亏,认了

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2013-01-23 17:09
                  老是用排长吃六兵装炸弹,叫人家人家怎么下嘛

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-01-23 20:54
                    我喜欢用40装兵,然后去挖雷,这是什么技术。

来自手机贴吧11楼2013-01-23 21:30
                      排长装雷赚炸弹神马的,骗了无数工兵了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-01-23 21:33
                        嘿嘿,最近军长装的不像

来自手机贴吧13楼2013-01-24 05:58
                          39开杀的路过!

来自手机贴吧14楼2013-01-24 06:09
                            最讨厌下棋墨迹的路过!

15楼2013-01-24 09:52