筱原千绘吧 关注:9,499贴子:170,128

今天刚拿到~~~~~比预计的要快啊~~~~

只看楼主收藏回复

老师万岁

IP属地:浙江1楼2013-01-22 17:00回复
    激动了~~拿手机拍了几张

IP属地:浙江2楼2013-01-22 17:04

不大清楚……将就看看,相信大家都会入手,到时候再仔细看哈~~~~~我去仔细翻一遍~~~~哦呵呵呵呵呵~~~~~~飘走~~~~

IP属地:浙江3楼2013-01-22 17:08
      收起回复
        沙发是我的!!!!哇哈哈哈

IP属地:四川4楼2013-01-22 17:31
          东西很不错啊 可惜我飞日本后一天 货就到了国内现在在日本不能买

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-01-22 19:38
          收起回复
            羡慕,里面好多彩图哦。。肯定要买了

IP属地:上海8楼2013-01-22 22:35
            收起回复
              好多少见图啊!!!买得值!!!

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2013-01-23 00:22
                终于看见里面的样子了,谢谢分享

IP属地:辽宁10楼2013-01-23 01:24
                  哇~好多彩图啊~一定要买一定要买了~

IP属地:上海11楼2013-01-23 09:35
                  收起回复
                    诶,日文它认识我。我不认识它啊。。。

12楼2013-01-23 15:35
                      静等扫描版~~ (* ̄∇ ̄)ノ

IP属地:广东13楼2013-01-23 18:12
                      收起回复
                        好希望出台版,好歹还是中文的

IP属地:上海14楼2013-01-23 18:44
                        收起回复