机器猫吧 关注:440,589贴子:9,923,355
  • 5回复贴,共1

【给大家的礼物】[飞羽长篇巨作]——黑暗之心

取消只看楼主收藏回复

1楼2007-06-09 19:25回复
    大雄像往常一样吊儿郎当地回到家里,习惯性地喊了一声:“哆啦A梦~”上楼一看,奇怪,哆啦A梦居然不在家?大雄放下书包,只见书桌上有一张纸条,抓起来一看,居然灰飞烟灭,房间里一个低沉的声音回响着:“钥匙剑的继承人啊,去锁住世界的黑暗吧!”
    “这哆啦A梦,又搞什么鬼?”大雄不以为然地嘀咕了一句,肯定是哆啦A梦玩什么花样了。正在这时,门被推开了,哆啦A梦提着一袋铜锣烧走了进来。
    “哈,大雄你回来啦?”哆啦A梦今天心情不错——因为妈妈为了奖励他除草的功劳,给了他100日元,便马上去买了一大袋铜锣烧了。
    “刚才你又做什么啊?什么钥匙剑?是好玩的东西吗?”大雄有些好奇地问。
    “钥匙剑?那是什么?”想不到哆啦A梦也是一头雾水,疑惑地看着大雄。
    “哈哈,你别装了,就说啊~”大雄坏坏地看着哆啦A梦,轻轻捶了一下。
    “我真的不知道啊!什么东西?”哆啦A梦有些急了,一耸肩,表示真的不明白。
    “真不是你?”大雄也奇怪起来,那刚才的声音是……?
    大雄把刚才听到的话告诉了哆啦A梦,哆啦A梦摸着下巴,沉思一会儿,拍着大雄的肩膀:“嗯,这我也不太清楚,还是把它忘了吧~或许是别人和你开玩笑呢~~”
    “可能吧!”大雄也笑了,点点头。

2楼2007-06-09 19:26
      他们所没注意到的是,天上大片的黑云正逐渐笼罩着这个世界…

3楼2007-06-09 19:26
        “没想到钥匙剑之子的抵抗力还是蛮强的啊,再来!”魔王又再次咏唱:“黑暗与邪恶,彻底统治这个世界吧!”
        大雄脑海里不断出现大家的笑容,大家愉悦的声音,最后大雄闭上眼睛,大喊起来:“不——!”泪水,从大雄脸上滑落,滴在钥匙剑上。
        钥匙剑突然发出强烈的光芒,一个低沉的声音响起:“是时候了。”钥匙剑缓缓升到空中,光芒笼罩了大地,天空,世界……光芒所到之处,人们逐渐清醒,随即是一阵阵高兴的笑声。
        “怎么会……”无心魔王只来得及说这么一句话,和黑暗之心一起消散了。小夫倒在地上,也清醒过来:“我怎么了……”
        光芒渐渐消散,再次还原成一把黑色的钥匙落在大雄手心里。
        “我的任务完成了,我也该走了。”Endison不知什么时候也赶了来,笑着握了握大家的手,“要时刻保持着一颗善良的心哦~!”随即,消失在光芒下。
        如果你以后见到大雄,会发现在他的脖子上,挂着一条黑色的钥匙。

10楼2007-06-09 19:29
          ——————End——————————

在学校写的,所以不是很长,也有些地方描写不够细致,就算我给大家的一份礼物吧

11楼2007-06-09 19:31
            小F..
            我有时间玩游戏就好了...
            在下课的时候无意翻了同学的王国之心漫画...

19楼2007-06-10 08:35