守住婚姻吧 关注:211,984贴子:7,427,599
  • 17回复贴,共1

求安慰,哭了一天

只看楼主收藏回复

今天结婚纪念日,本来不想做任何相关的事,可是还是看了以前的照片。 哭了一整天。 如何快乐活着真不是件容易的事。讨论下吧。 不能总这样伤心,身体好垮的。 想要那种发自内心的快乐和平静。谢谢了

1楼2013-01-21 16:36回复

IP属地:河南2楼2013-01-21 16:43
      抱抱

来自手机贴吧4楼2013-01-21 16:47
        哭也是情绪的发泄,哭出来就把负能量释放出来一些!加油!

5楼2013-01-21 16:47
          抱抱。如果你不把它当重要节日,他就是普通一天。

来自手机贴吧6楼2013-01-21 17:19
          收起回复
            忘掉这个日子。。我就这么做的

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2013-01-21 17:58
              我来抱抱你。

8楼2013-01-21 19:06
                其实,我怕一说话就会让你拍我。
                你为逝去的爱伤心,我不觉得有什么可以伤心的,别说爱了,连生命都在逝去,那又怎样?还不是该继续的仍然在继续?
                当然,你读了那么多书,道理肯定比我懂得多,你说你不是挣钱的料,我想你是指自己不适合做生意吧?如果是这样,那么安安稳稳的上班更不错呢··
                我们想想那些比我们更加不幸的人,就会觉得自己原来生活的那么的幸福呢·

IP属地:浙江9楼2013-01-21 19:08
                收起回复
                  抱抱

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-01-21 19:09
                    哭过之后,就把这一页翻过去吧,时间是良药!

来自手机贴吧11楼2013-01-21 19:16
                      就当普通天过吧!
                      抱抱。。

来自iPhone客户端12楼2013-01-21 19:26

来自手机贴吧13楼2013-01-21 21:21
                          谢谢mm们,好很多了。

14楼2013-01-21 21:43