dota2吧 关注:6,197,699贴子:174,202,565

回复:IG这边那个英文是林俊杰吧。。一个人带不动他,他们整队出动

只看楼主收藏回复

擦,

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2013-01-21 00:44
    我亲爱的林二。我也没办法了,无语,可是,我就是学不会撒。

来自Android客户端51楼2013-01-21 01:01
      老林你还在打么?算了,你高兴就行了

52楼2013-01-21 01:04
        天呐天呐!林二跟游戏私奔了,我们肿么办……桑心呐!你们可要手下留情,对我林好点啊……

IP属地:北京来自手机贴吧53楼2013-01-21 01:20
        收起回复
          让我这个午夜遛**来终结此楼吧。

IP属地:山东来自手机贴吧54楼2013-01-21 03:09
            各种送人头嘛。老林你要闹哪样。

来自iPhone客户端55楼2013-01-21 03:37
              我林加油啊我林加油啊。好吧我林坑了

56楼2013-01-21 05:07
                你们快虐死我林吧,虐到他不敢玩,就可以乖乖睡觉泐

来自Android客户端57楼2013-01-21 09:24
                收起回复
                  IG被JJ虐了......喜闻乐见

IP属地:湖南59楼2013-01-21 09:38
                    一大波林俊杰饭正在接近!

IP属地:宁夏来自手机贴吧60楼2013-01-21 09:39
                      其实我真心觉得jj有一局Ta的灵能之刃用的很亮。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧61楼2013-01-21 09:40
                      收起回复
                        JJ的名字谐音不是GG?

IP属地:加拿大来自手机贴吧62楼2013-01-21 09:41
                          林俊杰

IP属地:河南来自手机贴吧63楼2013-01-21 09:42