詹姆斯吧 关注:1,049,573贴子:21,527,920

『球皇无双』百度詹姆斯吧吧规 申精 投诉 建议贴

只看楼主收藏回复

首先欢迎大家来到百度詹姆斯贴吧,不管你是通过何种方式知道詹姆斯吧,来到这里,我都希望这里温馨和谐的氛围能够让你感受到家的温暖,同时也期盼这里能够成为你与大家分享快乐的篮球家园。一腔热血为詹皇,天下詹蜜一家亲。
以下为本帖导航:
1L:
百度詹姆斯吧新手入门以及相关注意事项
http://tieba.baidu.com/p/1191753365
2L:
百度詹姆斯吧规及违规处罚规定

3L:
百度詹姆斯吧吧务审核条例以及注意事项
4L:
关于水贴
5L:
删帖、申诉、投诉、申精等请求
6L:
百度詹姆斯吧发展建设性意见

本楼含有高级字体1楼2013-01-20 02:39回复
    詹姆斯吧吧规以及违规处罚规定:
    1.严禁在本吧发布危害国家安全、煽动民族矛盾、挑拨地区矛盾、种族歧视等非法或侵权的言论(包含政治敏感话题),违者首次删贴提醒,再者封禁ID一天或者十天。
    2.严禁在本吧发布H贴、种子贴,一旦发现直接删帖封号。严禁在本吧发布大尺度图,少儿不宜图,以及恶心图(包含头像与签名档),违者直接删帖,再犯者直接封禁ID一天或者十天。
    3.严禁在本吧侮辱詹姆斯与其家人,以及恶意内涵詹姆斯与其家人,侮辱詹姆斯的帖子直接删除帖子并封禁ID,情节严重的直接黑名单;侮辱其他球星或个人帖,首次删贴加提醒,再者封ID一天或者十天。
    4.严禁在本吧发布相互语言攻击的贴子,与他人发生争执,相互辱骂。违者先警告当事人,并删除其贴。若当事人再次发表辱骂贴,封禁ID一天或者十天。
    5.严禁发布未经证实关于詹姆斯及其家人的假新闻,违者删帖处理,情节严重的封禁一天或者十天。
    6.严禁恶意发布他人照片、地址、手机号码、QQ号等个人资料,违者删贴处理;
    7.严禁冒充他人,发表他人照片、言论、个人信息,一经发现,直接删帖,再次违者,封禁处理。
    8.严禁在本吧参与恶意爆吧行为,违者直接黑名单处理。
    9.严禁在本吧擅自发布虚假广告贴,一经发现直接删除。多次发表,直接封禁处理。若需发布广告贴,交易帖,请先联系吧主,确认其真实合法有效性后,便可发布。
    10.严禁恶意诋毁詹姆斯吧,损害詹姆斯吧形象,违者直接黑名单。

本楼含有高级字体2楼2013-01-20 02:40
    收起回复
      百度詹姆斯吧发展建设性意见
      若您对詹姆斯吧未来的发展有何建设性意见,引导詹姆斯吧健康向上积极发展。
      欢迎在本帖留言,或者私信大吧。为了詹姆斯吧的明天,吧务组与您一同努力。
      未来的日子,百度詹姆斯贴吧,与你同在。

本楼含有高级字体9楼2013-01-20 02:54
      收起回复
        终于搞定了,太晚了,睡去了。

来自手机贴吧13楼2013-01-20 03:16
        收起回复
          睡得好晚

来自手机贴吧14楼2013-01-20 07:55
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-01-20 08:18
            收起回复
              前排

来自Android客户端16楼2013-01-20 08:29
              收起回复
                先来一脚

17楼2013-01-20 08:34
                收起回复
                  关于申请精品
                  帖子标题:『球皇无双』勒布朗和前辈们的20000+5000+5000
                  帖子连接:http://tieba.baidu.com/p/2106051971
                  申精理由:记住NBA前辈的历史以及记住我詹的成就历史!!

本楼含有高级字体19楼2013-01-20 09:02
                  收起回复

来自iPhone客户端20楼2013-01-20 09:49
                    收起回复
                      占一楼!~~~吧规新加了几条,不错!

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:云南21楼2013-01-20 11:09
                      收起回复

IP属地:广东22楼2013-01-20 11:19
                        收起回复
                          抢占23楼,愿詹吧越办越好,詹密不解释~

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2013-01-20 12:36
                          收起回复

黄金拳宗
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
                            活动截止:2016-03-06
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自贴吧神器24楼2013-01-20 17:58
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2013-01-20 20:22
                              收起回复