赫受吧 关注:5,023贴子:167,295
  • 23回复贴,共1

★130119〓原创小文★【all赫】抽风的20字微小说

只看楼主收藏回复

一楼百度
二楼想介机会给赫宰说声话(可跳过)
三楼放文

1楼2013-01-19 21:35
    这里我想说出对赫宰的想法。
    说真的,我是在赫宰染上了那柏金发时才被他的魅力给吸引的。
    然后去查了很多他的资料,我才发现,他很努力,才有现在的跳舞成就。
    跳舞机器,宝石美男这些都不是叫假的,这些都是他用汗水受伤来争取到的。
    我发现我越观察著他,我越发的越喜欢。
    他的纯真和偶尔装可爱的撒娇,我真的都好喜欢。
    以前不喜欢盲目的追随偶像,可是现在我却陷入了以前让我觉得鄙视的情况。
    有人说赫宰坏话时我奋不顾身的回骂去,尽管事后被老师骂得臭头,可是我还是好开心,因为我帮赫宰出气了!
    我真的好爱你,我的目光被你吸引住,导致看不到其他人。
    赫宰赫宰赫宰,李赫宰!不管你是银赫,还是自己,我都好喜欢你!
    谢谢你给我带来无数次的感动,让我愿意前往人群接机,让我像个疯子一样的爱著你,你的跳舞散发著光芒感染了我,让我变的比以前还要有自信。
    你说过,谢谢,今后请给我更多的关心和爱,不要忘记我
    傻圌瓜!我们会忘记你吗?忘记这个带给我们光芒的宝石美男?
    赫宰,就算我们忘记了自己,也不会忘记你!对不起,我话突然变多了~至於为什麼会打出THE的原因是,还有两个团体没打~
    那就是SHINee弟弟团还有东方神起团~
    过两三天后更新~谢谢~

2楼2013-01-19 21:36
      啊!!!!怎么可以!太犯规了!窄窄你怎么可以这么可爱!我也想看扭*摇*摆*臀~我也想被你趴大腿~最近吧里有很多新人新帖涌出来啊!难道我们是要大发了?_?

收起回复
      来自手机贴吧4楼2013-01-19 23:22
        诱惑!!!怪癖!!!!护士服!!!!好多我喜欢的色色的东西!!!!

收起回复
        5楼2013-01-19 23:58
          回忆亲又有了新文?omo~~真是太有爱了!

收起回复
          来自手机贴吧6楼2013-01-20 00:40
            看到晟敏闻崽崽的衣服彻底笑疯,好可爱

收起回复
            来自手机贴吧7楼2013-01-20 01:01
              太纳尼的有爱了_

收起回复
              来自手机贴吧8楼2013-01-20 09:17
                雷点,说真的文笔有够烂!说真的这些事情不可能发生,说真的人物都崩坏了!
                cp为 SHINee X 李赫宰

Adjust(适应)

泰民的床上总放著两个枕头。

Adventure(冒险)

赫宰穿著高衩旗袍出现在SHINee弟弟面前。

Afterwards(之后)

「为什麼赫宰哥在温流的房间?」。

Angst(焦虑)

珉豪看到赫宰与泰民一起吃饭。

Boredom(无聊)

「Key~我们来玩游戏吧?」赫宰笑著问。

Crazy(疯狂)

「Key玩游戏了就不要拔我衣服!」
                「赫宰哥~~」

Crackfic(片段)

珉豪想起了赫宰昨晚第一次主动。

Crime(背德)

「钟铉这里是希澈哥的房间…嗯、不要!」

Connivance(默许 / 纵容)

只有珉豪可以随时随地的篓著赫宰的腰。

Death(死亡)

在那抹淡金色微笑时,SHINee们的心停止了跳动。

Envy(羡慕)

为什麼SJ的哥哥们都可以不停抱著赫宰哥!

Fantasy(幻想)

珉豪总有一天要打败SJ的哥哥们。

Fetish(恋物癖)

钟铉在上电视节目时被发现穿了赫宰的内裤。

First Time (第一次)

钟铉与赫宰的第一次在金希澈的房间里。

Fulff(轻松)

被SJ们发现时钟铉喝著红茶笑著。

Future Fic(未来)

珉豪起床时总是看见赫宰在厨房里。

Faith(信任)

「我今天想跟泰民一起洗澡可以吗?」

Horror(惊栗)

「泰民在浴室昏倒了快点来帮忙!」

HumorHumor(幽默)

「珉豪其实我是女人……」
                「我还是照样喜欢赫宰!」

Hurt/Comfot(伤害/慰藉)
                「我最不喜欢的人就是Key了!」
                「开玩笑的,事实与谎言相反~哈!」

KinkyKinky(变态/怪癖)

「泰民你可不可以不要每次都舔我耳朵——!」

Pride(骄傲)

「赫宰哥和我正在交往~」Key当著SJ们面前说。

Parody(仿效)

泰民学人体探险队浅水时的样子吻上赫宰。

Poetry(诗歌/韵文)

闪耀光芒的你
                灿烂微笑的你
                都是我们的宝贝

Unaticpated(意料之外)

温流下礼拜就要和赫宰去荷兰结婚了。

Romance(浪漫)

温流装著西装在颁奖台上单膝跪下和赫宰求婚。

Sci-Fi(科幻)

听说在火星上有个名叫李赫宰的美人。

Smut(情圌色)

赫宰跨坐在泰民腿上不停的磨蹭。

Spiritual(心灵)

当赫宰对著珉豪说加油时,心里满满的暖意。

Suspense(悬念)

为什麼赫宰总喜欢跟SHINee弟弟们在一起?

Situation(处境)

被温流甩在床上时,赫宰知道明天爬布下床了。

Time TrAVel(时空旅行)

Key看到了在马路上跌倒的迷你版赫宰。

Tragedy(悲剧)

「我们绝对不承认你们的关系!」SJ们对Key大喊。

Tendre(温柔)

「别哭了,赫宰哥。」珉豪将赫宰抱在怀里。

Gary Stu(大众情人(男性)

SHINee弟弟们老是围绕著赫宰。

Mary Sue(大众情人(女性)

当钟铉被粉丝亲吻时赫宰嘟起嘴来。

Mad(恼火)

「钟铉你今天给我回宿舍我不想看到你!」

AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)

珉豪喜欢上在舞台上闪耀光芒的李赫宰学长。

OOC(Out of Character,角色个性偏差)

「以后你们要叫我女王殿下!」赫宰翘著二郎腿说著。

OFC(Original Female Character,原创女性角色)

「你们好,我叫李珍赫~是温流爸比和赫宰妈咪的女儿~」

UST(Unresolved sexual Tension,未解决情圌欲)

泰民刚拔完赫宰的衣服时团员们就回来了。

PWP(PlotP、What Plot?无剧情。在此狭义为“上床”)

「我喜欢赫宰哥所以和我做吧!」
                「钟铉你这是什麼烂里论——不要拔我衣服!」

———The———

9楼2013-01-22 03:16
                  说实话,如果我有生之年能看到某位帅哥在颁奖礼上向赫宰求婚的话,我想我睡觉都能笑醒的…ps:最好是东海,始源,圭贤这些我认识的SHINEE弟弟们也可以

来自手机贴吧10楼2013-01-22 06:30
                    其实,无论是哪个都可以的,年上年下都可以的~~~

11楼2013-01-22 11:34
                      Faith(信任)

「我今天想跟泰民一起洗澡可以吗?」

Horror(惊栗)

「泰民在浴室昏倒了快点来帮忙!」

这个连起来看真是笑死人了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!还有那个摔倒的迷你李赫宰想象起来真的好想替他呼呼好想揉!!

是说我蛮喜欢SHINEE的虽然对于弟弟团内部我是ALL钟铉!【咦

其他的比较有感觉的好像只有珉赫、不过我不雷啦><

SMUT那则也好赞我果然喜欢色色的东西=.,=请继续加油!!

收起回复
                      12楼2013-01-22 13:19
                        哈哈好可爱~~~20字微小说总是奇妙地激发出我好多灵感刺激我那枯竭的幻想力!
                        楼主继续!文笔什么的我觉得没关系故事有味道就行o(*≥▽≤)ツ

13楼2013-01-25 22:59