许菲凌吧 关注:48贴子:472

你说过陪菲菲到永远。

只看楼主收藏回复

戈乐,
其实咱俩才算真正的发小!
我现在想起咱们俩做的缺德事就想笑了!
发小发小,
如今,你在吉安我在广东!
唉!

来自手机贴吧1楼2013-01-19 09:38回复
    付祖昌!
    你是我最悲哀的同桌!
    总是威胁我!恨死你了!
    不过一到考试我就威胁你!哈哈!大快人心啊!
    明明每次考试都说不给你抄的!
    到最后还是给你抄了!
    悲哀!
    你现在不会还是不识大字吧!!!
    不过你也经常欺负我家的娜妹子!!!

来自手机贴吧2楼2013-01-19 09:43
      王娜娜!
      真心不知道怎么跟你这个转学生玩的这么好!><
      还记得我们第一次进网吧吗?!
      记得我们第一次的炫舞区吗?(华东3区)
      我总是去你家玩!
      在你家睡,在你家吃!
      但是每次SP的时候你总是没摄像头!!!
      而且你现在越学越狡猾了,还敢和我顶嘴了!!!
      我认识16中的校草哟!
      高3的!介绍给你肿么样!
      哈哈!!!
      好好学习,别天天想着怎么上网!
      你要是在跟外面那些人玩我就打断你的腿!!!
      哼!
      想你!

来自手机贴吧3楼2013-01-19 09:48
        娄文婷!
        卫校累不!
        高扬那个娘娘腔现在学狠了!总是不理我!嫌他!
        还记得我们一群女崽跟吴欣泽商量大姨妈吗?
        还记得我们7,8个人打牌吗?(我们做弊换牌)
        哈哈!
        你家那手机店还在开吗?!
        我现在还想坐你家店门口和你打牌!
        我的第一个扣扣号就是在你店里诞生的!不过被盗了!55555....

来自手机贴吧4楼2013-01-19 09:53
          高扬!
          我现在还记得你爸爸和我们大牌做弊时候的手法!- -
          你家的理发店还开着?
          奇迹!
          等我18了你家店还开着的话我就给你做生意去!
          我的九阴白骨爪是不是很厉害!
          哈哈!一爪见红!!!

来自手机贴吧5楼2013-01-19 10:04
            胡楠楠!
            好想你,我那号被盗了!
            所以一直都找不到你!
            还记得你总是陪我走路回家,
            不过你居然还有我刚睡醒的照片!(那可是会吓死人的)
            你胸现在素不素长到D36了!哈哈!
            好想问问你现在跟周婕还有联系不!
            我好把你扣扣号要来!
            唉!

来自手机贴吧6楼2013-01-19 10:08
            收起回复
              何依婷!
              你嘴巴真甜!
              总是姐姐姐姐的叫我!
              我心花怒放啊!哈哈!
              好好学习哟

来自手机贴吧7楼2013-01-19 10:10
                章彪!
                师兄!我好想你!
                当兵累不!好玩不!
                我还记得你当兵那时候差点把手给废了的时候跟我说的话!
                好霸气:为人民!
                快点从北京回来,记得我的冰糖葫芦!
                我给你介绍漂亮妹子哟!
                还记得咱们去参加师娘她爸丧礼的酒宴不!
                咱们一直在那拼酒!
                最后还是你醉了,居然跪的把裤子都磨破了!
                现在想想还是好佩服你!
                等你回来,我们再来拼酒?
                哈哈!

来自手机贴吧9楼2013-01-19 10:16
                  章佳伟!
                  贱贱!!!
                  我总是骂你!哈哈!
                  咱们真的是最好的基友了!
                  互骂!互骗!互坑!
                  咱俩有什么事没做过啊!
                  哈哈!
                  听说你现在开了个窗帘店!
                  祝你赶紧倒闭吧!
                  还记得那天第一次听你跟我说谢谢!
                  吓的我差点进医院了!
                  少跟你妈搞**!哈哈!!!
                  我跟吴海妹真心认为你嘴巴好小!
                  好想你!
                  你也是,少跟外面的人玩心计了!好好照顾自己吧!
                  家里冷的慌!!!

来自手机贴吧10楼2013-01-19 10:21
                    程佳伟!!!
                    记得第一次跟你见面的时候!
                    你居然说你曾经在梦里见过我!
                    这可把我吓的不清啊!
                    得了吧!损你的话不多说!
                    多传穿点衣服!
                    别总是要风度不要温度的!!!

来自手机贴吧11楼2013-01-19 10:23
                      聂佳思!!!
                      你跟吴海妹对我损所做的一切我都原谅!
                      因为我没那么小气!
                      曾经的姐妹情谊不是说不要就不要的!
                      你现在还是那么胖嘛?
                      好想你和海妹!
                      我都不知道说什么了!唉!
                      想你!

来自手机贴吧12楼2013-01-19 10:26
                        宫小轩!
                        (周明明)
                        你总是自称宫小轩我就勉强配合你好了!
                        你丫的是第一个说要我做你老婆的!
                        不过我总是没答应!
                        哈哈!
                        我又不知道跟你说什么好了!

来自手机贴吧13楼2013-01-19 10:28
                          傅聪!!!
                          唉!
                          是我害了你跟小雅嘛!
                          你那天为我做的,我真的很感动!
                          我真的没想到你后面居然会来追我!
                          不过我躲起来了!
                          话不多说!
                          好愧疚!

来自手机贴吧14楼2013-01-19 10:30
                            我是不是矫情了!

来自手机贴吧15楼2013-01-19 10:31
                              23!
                              别一直在浙江逍遥!
                              你还欠我一顿饭呢!
                              快快回来!
                              别想赖账!!!
                              纯情小火鸡
                              哈哈!!!

来自手机贴吧16楼2013-01-19 13:27