刘同吧 关注:257,742贴子:473,817
  • 21回复贴,共1

【谁的青春不迷茫】公告:刘同百度贴吧删贴管理规定

只看楼主收藏回复

公告:刘同百度贴吧删贴管理规定
1、刘同贴吧前缀变更为【谁的青春不迷茫】,新贴前缀必须是【谁的青春不迷茫】,否则一律删贴,不再另行通知!刘同贴吧只有@刘同刘同 本人发贴不加前缀,进行“裸奔”!
2、刘同贴吧前缀现在为【谁的青春不迷茫】,请不要在『刘同●素色锦年』【刘同〗『离爱Ⅱ』【离爱2六月大麦】【素色医院】的贴子后面评论或者顶贴,如果有自己特别的喜欢的贴子,可以重新发贴发表自己的感受!
3、广告贴、破坏贴吧气氛、挑衅的贴子不再另行通知,直接删除。
4、百度贴吧正在不断更新,系统删贴情况时常发生,如果发贴没有以上错误操作,那么就是系统操作,不再另外声明。
刘同吧务组
2013年01年18日

1楼2013-01-18 12:57

4楼2013-01-18 13:28

5楼2013-01-18 13:39
        赞!

来自手机贴吧6楼2013-01-18 13:45
          还有强哥 可以裸奔的@金马刺啊

收起回复
          7楼2013-01-18 13:52

来自手机贴吧8楼2013-01-18 14:02
              @金马刺啊 也可以裸奔呀!!

收起回复
              9楼2013-01-18 14:34

10楼2013-01-18 15:53

12楼2013-02-01 15:58
                    饿,是这样啊,明白了,

13楼2013-02-07 21:17
                      啊是这样啊。。我说为什么写了被删掉了呢 ...嘿,懂了!

14楼2013-02-15 13:06
                        啦啦啦,

来自手机贴吧15楼2013-02-15 18:43
                          吧主。帮我删个帖。就是那个手写祝福帖。因为某些原因那个帖子得删掉。谢谢了。

来自Android客户端16楼2013-02-20 23:35
                            吧主好!吧主你辛苦了,别封我们好吗,我们给你们刷经验来了!5vペ

来自iPhone客户端17楼2013-05-17 14:07
                              贴子误删能恢复不

收起回复
                              来自Android客户端19楼2013-07-03 15:32