自言自语吧 关注:3,912贴子:330,252

只怕以后没这么爱你

只看楼主收藏回复

写下一点关于你 也许以后就没这么爱你了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-01-18 00:59回复
    粗略一算 喜欢你已经是第七个年头了 想过很多 明知道无果 却又无法放弃

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-01-18 01:02
    收起回复
      其实,我也想勇敢一次。但却一次次逃避,不甘,不敢。只是我没有我自己想象的那么勇敢 不甘 不敢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-01-18 01:06
        我想,我的不甘大概是无法得知你的心思,看不到你的表情,听不到你说话的语气,也无法感知你文字中的情感,我对你一无所知,可是,却又做的好像那么的了解你。对于这种无法控制的情况,理智应该放手,没有意义将时间浪费在这种无果的暗恋上,可是这么多年了,你已经是我情感的寄托,我一直在和我脑中的你恋爱着,感觉都有一种老夫老妻的样子。已经习惯了,已经无法放手了,已经伤过,痛过,却还没有放弃。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-01-18 01:08
          如果说我爱的不是你,只是被自己的爱感动,爱你只是我的执念,但是,这不是转瞬即逝,而是从我意识到的那一刻起,执念便一直持续至今,曾想过不知道多少次要放弃你,对自己说,别固执了,你并不爱我,就算我不出现在你的世界里,你也不会察觉到一丝异样。你的身边总有一群人围绕着你,也许你曾经想念过我,我的好。但毕竟在你需要的时候在你身边的不是我。即使相隔不远,你也从未来看过我。我不说,你假装不知道,就这样耗着,我的青春。现在,我不再是当年的小女孩,为讨你开心,就想见你。写信什么的真是矫情。如果你还在意过我,就算客套的留言也会让我觉得值得。但你毕竟还是你,我怎么敢奢求你的回应?可是我不甘心,说好听是暗恋,或者,在我放弃的时候就会产生再次执念,以为自己能留下点什么。事实上,我什么也不是,只是,在你旅途开始的地方,看着你,愈走愈远。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-01-18 01:11
            我讨厌那些女孩子,向着你撒娇卖萌套近乎的,你的同学,你的朋友,,,也许,在你看来,我也只不过是在跟你套近乎而以。从一开始我就错了,却执拗的不愿换道,直到,一直看不到你为止。这暴走中的困兽,我已无力挽回。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-01-18 17:29
              如果一直想到的都是你,那么,我是否真的喜欢你喜欢的不得了了?是否你无意识间闯进来,而我太过在意而非你不可?我可否有其他的选择,改变,不想,还是不愿意?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-01-18 17:34
                突然想,我无谓的努力是为了你吗?我可否再勇敢一次?可是,感觉勇气似乎已经用完了。是你的迟钝还是,你觉得我可笑呢?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-01-18 17:37
                  本来那天是我觉得开心的一天,终于完成了sunny号的纸模,但是,却发现,你已经会在状态中提及女孩子的名字了。果然还是距离,在你需要有人陪伴的时候,我是不可能出现的。我一直在错过些什么。高中,大学,其实这种分离的状态对你来说已经是像银河一样遥远了,你需要的是近在身边的人,而不是心里的人。以前总觉得如果你有了女朋友什么的我大概就会放弃了吧,其实意识到你将会有女朋友这件事,就让我感到窒息了。为什么我不在你身边?!或者,为什么要遇到你?不是你的话,我的生活大概是不会起什么波澜了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-01-18 17:39
                    我是没有我想象的那么喜欢你,还是比我想象的更喜欢你。害怕,却不愿放手,这”大概就是自作孽吧!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-01-18 17:41
                      原来你并不期待我的出现,我的来访,我的足迹,我的留言。做了这么多可笑的蠢事,似乎明白了,我喜欢你,你不喜欢我。我的行为除了可笑估计不会有其他的解释。那么,我就这样知足吗?不会的,我明白我不会放弃,除非到了一个我无路可走的地步。只要我还追寻你的脚步,我便不会停下。无趣也罢,死心眼也罢,这个洞不会愈合了。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-01-19 00:18
                        做了一个梦,美梦。再次见到你,在梦里。被你握过的手,到现在还感受得到当时的颤抖,果然太紧张了。呵呵,如果不是梦,大概今生是没有机会了吧。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-01-20 00:56
                          .又梦见你了。梦里,你原来有喜欢的人,可我为什么不难过呢?高中那些年的书信你有怀念过吗?梦醒,却觉得如果你不在乎我,如果我连自作多情的权利都够奢侈,那我的坚持只不过是给自己看的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-01-21 00:07
                            我现在似乎变了,不想去人很多的地方,感觉好烦躁。就想一个人静静的呆着,像现在,足够安静,可以用我的全部来想你。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-01-23 00:34
                              我不想你,我不想你,我不在想你,我不在想你,不想,不想,不想!不可以,不应该,我要过新的生活,有新的朋友,我会重新开始画画,我要,做回自己,找回原来那个我,原来的我。可我已经不记得不会想你的我是什么样子了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-01-23 00:36