蔡宇与詹佳佳吧 关注:20贴子:413

回复:- 【蔡宇】520张我爱你,能不能让你和我在一起

只看楼主收藏回复

46.真的很害怕,有一天会有另外一个人出现, 取代了我在你心中的位置

47楼2013-01-24 20:08
    47.我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的

48楼2013-01-24 20:09
      48.我真希望有一天我可以和他一起老态龙钟的坐在摇椅上慢慢等死, 享受那跨越生死的幸福。

49楼2013-01-24 20:12
        49.会想要一个肩膀或者是拥抱,在需要温暖的时候。

50楼2013-01-24 20:13
          50.会想要一个肩膀或者是拥抱,在需要温暖的时候。

51楼2013-01-24 20:15
            51.感谢生命中最美好的那几年遇见了你 也庆幸有你让最美好的时光变成了独一无二

52楼2013-01-24 20:16
              52.最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。

53楼2013-01-24 20:18
                53.就算我在你世界渺小像一颗尘埃,我也会给你我所有的光和热

54楼2013-01-24 20:20
                  54.会有一天,我们一起起床,一起刷牙,一起拉着手走出家门

55楼2013-01-24 20:21
                    55.岁月静好,很想我们就这样安然老去。不紧不慢,不慌不忙

57楼2013-01-24 20:25
                    收起回复