黑白无常吧 关注:6,797贴子:122,415

【新闻!!】刚才搜索微博发现于叔说春节前后发13!完结了???

只看楼主收藏回复

图片为证
**人生要圆满了么?

IP属地:北京1楼2013-01-17 01:45回复
    什么?春节前后!
    叫即将出国党怎么混啊
    口唬!
    第十三本不能这样!!!
    话说杂志上的连载应该没完 第十三本有可能完结吗

IP属地:德国2楼2013-01-17 11:03
    收起回复
      居然这就要。。完了。。〒_〒

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-01-17 13:59
        不是吧,我要用生命换黑白永不完结!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-01-17 17:42
          诶!诶!诶!诶!这样看还有最多三话就完结...么!(突然觉得五雷轰顶五内俱焚肝肠寸断断有数十截

IP属地:美国来自手机贴吧5楼2013-01-17 18:04
          收起回复
            哭了我———千万别缩剧情啊!还指望多来几篇番外的————

来自手机贴吧6楼2013-01-17 19:41
              话说回来 三桑的身世还没揭晓 简直成了心病了。。。

IP属地:德国7楼2013-01-17 20:03
              收起回复
                啊啊啊13本这就完结了啊啊啊啊不要这样啊
                话说于组是不是说过会画十大阴帅番外?

8楼2013-01-18 11:19
                  13册就完结了?还有超多坑没填完好不好

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2013-01-19 09:14
                    于叔已经在第12本透露要完结了…但是能不能不要这么快啊!

来自手机贴吧10楼2013-01-19 17:50
                      不要啊舌不得…

来自手机贴吧11楼2013-01-20 20:40
                        不能慢慢来么TUT

IP属地:上海12楼2013-01-22 23:56
                          新期漫友不见无双= " =诶。

IP属地:美国来自手机贴吧13楼2013-01-23 17:18
                          收起回复
                            完结了?! ……养了这么些年终于肥了

IP属地:山东14楼2013-01-24 00:19
                              真的吗!!这不是马上就春节了吗!吗!!!!

IP属地:江西15楼2013-01-30 03:14