bxh吧 关注:55贴子:5,495

我想我还是不够好。

只看楼主收藏回复

终究被现实打败。

1楼2013-01-16 20:25回复
    失去你,打不打伞,心都是湿的

2楼2013-01-16 20:27
      不可否认。重感情,太感性,最后都死得很惨

本楼含有高级字体3楼2013-01-16 20:28
        很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

4楼2013-01-16 20:28
          问问自己闹够了没有。

5楼2013-01-16 20:29

6楼2013-01-16 20:43

7楼2013-01-16 20:44
                  放不下想不开看不透忘不了

8楼2013-01-16 20:47
                     大梦醒来永失我爱

9楼2013-01-16 20:47
                    告诉自己不要想太多

来自iPhone客户端10楼2013-01-16 22:25
                      想念我们一起疯狂的日子

来自iPhone客户端11楼2013-01-16 22:26

我爱你,有错么

来自iPhone客户端12楼2013-01-16 22:47
                          宝贝,原谅我,是我让你伤心了,我愧疚的心痛,难眠之夜,希望你睡个好觉!以后还要等着我们去努力,我爱你

来自Android客户端13楼2013-01-16 23:29
                            谁懂我多么不舍得谁告诉我现在该怎么做

来自手机贴吧14楼2013-01-17 00:39
                              如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。

来自iPhone客户端15楼2013-01-17 05:39
                              收起回复