仙人指吧 关注:1,890贴子:12,989

回复:我家的

只看楼主收藏回复

请教楼主,浇水,光照,施肥方法,感谢!

IP属地:福建来自iPhone客户端33楼2016-02-23 19:31
    楼主,我也唐山的,请问你是市里吗

来自Android客户端34楼2016-02-24 07:44
      是啊,路北区的。

IP属地:河北来自Android客户端35楼2016-02-24 09:52
      收起回复
        确实漂亮,值得拥有!

IP属地:河北36楼2016-03-30 16:36

IP属地:山东来自Android客户端37楼2016-03-30 19:22
            太漂亮了!

来自Android客户端38楼2016-04-07 21:25
              漂亮----------------------------

IP属地:上海39楼2016-04-21 08:26
                真好,修剪求分享技条,

来自Android客户端40楼2016-05-04 15:05
                  天气开始热了,翻箱倒柜找了半天短袖,结果找出来一看,全是些国际与国内的名牌短袖T恤,感觉穿出去太高调了,比如什么可口可乐啊、青岛啤酒啊、广寒宫集团啊、百事可乐啊、莲花味精啊、海天酱油啊......最珍贵的一件,要属那件史丹利复合肥~哎头大了,纠结该穿哪个好呢?穿出去不会被人说我炫富吧..

IP属地:山东来自Android客户端41楼2016-05-07 18:28
                    请教楼主现在嫁接还行吗?我想分享你的枝条,可以吗?微信发红包,支付宝都可以。谢谢呃!

来自Android客户端42楼2016-05-11 09:39
                      我是山东的

来自Android客户端43楼2016-05-11 09:40
                        河北哪的

IP属地:河北来自Android客户端44楼2016-07-10 06:12
                        收起回复

45楼2016-08-17 16:09
                            楼主,我是唐山的,现在还可以分享吗?

IP属地:河北来自Android客户端46楼2016-09-19 18:26
                            收起回复
                              太飘亮了

IP属地:山东来自Android客户端47楼2016-09-19 19:09