笑话吧 关注:4,232,619贴子:31,732,496

黄色小段子

只看楼主收藏回复

秘书欲睡。老板:我要你。秘书:我那个来了。老板:那从后面进。秘书:我拉稀那里不舒服。男:那你用口。女:、、、还从前面吧。TM哪来的这么多姿势,不想干连个借口都找不到。

来自手机贴吧1楼2013-01-16 15:04回复
    :心里想了,两片痒了,手里抓个硬棒棒,一下插入正中央,风风火火一阵子,也短了也软了,两片也不痒了,心里也不想了。唉~~~~真该戒烟了。哎~~~~你们肯定想歪了。。

来自手机贴吧3楼2013-01-16 15:05
      颁奖:一等奖《相约》:男:性会;女:久痒!二等奖《请客》:男对女说:请你吃饭吧?女:何必!改日吧! 三等奖《下面》:女对男说:来我家吧,我下面给你吃!四等奖《办事》:女问男:我的事怎样了?男答:日后再说! 五等奖《选举》:村里选村长,一少妇愤然:谁干我都同意,我就是不让我老公干。

来自手机贴吧4楼2013-01-16 15:05
        我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是李宇春还是曾轶可,都是我滴哥我滴哥 。。。我家住在黄土高坡,日头从坡上走过,不管是拜春哥,还是拜曾哥,保佑我及格,不挂科!”

来自手机贴吧5楼2013-01-16 15:05
          老夫夜观天象,今晚酒店,宾馆一定爆满。而且将有无数少女失贞,高兴的是,床上躺的是别人的未来老婆。悲剧的是,你未来老婆不知道在谁床上躺着低声呻吟。 更悲剧的是,她当年在40块钱一宿的旅店失去属于你的身体,今天问你要1万块一平的房子才和你结婚~

来自手机贴吧8楼2013-01-16 15:08
            1,女导演:停!再来一次。2,女售票员:再进去一点,里面很空。3,网吧女老板:上不上,后面还有人等着呢。4,女护士:快上床,脱裤子。5,女编辑:欢迎来稿,长短不限。6,女**:我说不准停,就不准停。,7女兵:首长,我也行,给我打一炮

来自手机贴吧9楼2013-01-16 15:08
              俩彪悍女吵架!其中一个说了句:“我诅咒你这辈子高潮的时候都只能用一只手抓床单!”瞬间就把另一个终结了.....。瞬间内涵了!!

来自手机贴吧10楼2013-01-16 15:08
                有位人妻说:如果以后我老公沉溺美色***在外花天酒地乐不思蜀,而回到家面对我总是一副“压力好大好累”的痿样,那我就夜夜小黄瓜,然后把用过的黄瓜做成拍黄瓜黄瓜汤黄瓜炒蛋给他吃。我不会告诉他的,直到离婚的那一天…

来自手机贴吧12楼2013-01-16 15:09
                  某男准备出家。方丈提出条件:全裸JJ上挂铃铛,见到美女铃不响则成功。他照办。请出美女,铃铛大响。男怒:不信寺里的和尚铃铛都不响。方丈让全寺和尚挂铃铛。美女再出,只有此男的铃铛大响,突然铃铛落地弯腰去捡,后面铃声响成一片!

来自手机贴吧13楼2013-01-16 15:09
                    认识的一富二代,最近闲得蛋疼.....把大概四千万资金从A行转到B行...再从B行转到C行...从C行再转到D行.....这期间,他一共推倒了六个不同银行的理财MM....

来自手机贴吧14楼2013-01-16 15:09
                      公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:“老公,我牙痛”男孩吻了女孩说:“还痛吗?”女孩说:“不痛了”一会女孩又撒娇说:“我脖子痛”于是男孩又吻了女孩的脖子说:“还痛吗?”女孩高兴的说:“不痛了”旁边有一老太太看见了,忍不住的说:“小伙子,你真神拉,能治痔疮不?

来自手机贴吧15楼2013-01-16 15:13
                        两个历史系老师结婚,且都是二婚,入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精)男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降横批:二次大战!

来自手机贴吧16楼2013-01-16 15:13
                        收起回复